![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нужна ли информатика в школе?
Информатика это наука или предмет? Что же изучает информатика? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Что в школе что в ВУЗе меня ничему не научили, а наоборот я учил преподов и еще звонили на дом за помощью, поэтому я всегда говорю что сначала надо научиться работать с компьютером а потом уж детей учить чему нибудь
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Что в школе что в ВУЗе меня ничему не научили, а наоборот я учил преподов и еще звонили на дом за помощью, поэтому я всегда говорю что сначала надо научиться работать с компьютером а потом уж детей учить чему нибудь Вот тут я согласен!!! Информатику преподают по книжкам 80-х годов вдалбливая на уроках такую чушь что хочется плакать и смеяться. Задашь вопрос о пиратстве улыбаются, короче учат воровать ![]() -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Информатику преподают по книжкам 80-х годов вдалбливая на уроках такую чушь что хочется плакать и смеяться. Это не чушь, это основы, а они остаются прежними не смотря на то, что идут годы. Смотреть бывает больно на "программистов", имеющих опыт работы и не знающих таблицу истинности операции XOR или удивляющихся тому факту, что с точки зрения машины 0.1*7 может и неравняться 0.7.PS: хотя конечно не знаю, что конкретно подразумевалось под словом "чушь". |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Это не чушь, это основы, а они остаются прежними не смотря на то, что идут годы. Смотреть бывает больно на "программистов", имеющих опыт работы и не знающих таблицу истинности операции XOR или удивляющихся тому факту, что 0.1*7<>0.7. Ага после фразы современными операционными ситемами являются OS/2 Amiga и Unix я ушол падстол -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 14:13 |