![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Сабж
Тока без оффтопа и фанатизма ЗЫ: под работой понимать не игры Сообщение отредактировал ChapaySergey - Jan 2 2007, 00:19 -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Сабж Тока без оффтопа и фанатизма Ладно... поставлю я Линукс... НалогоплательщикЮЛ пойдет? !С пакет пойдёт? ИС-Про пойдёт? "Зарплата" пойдет? Эмуляторы говоришь есть? А как я это бухгалтерам обясню, почему всё поменялось, и в Ворде кнопочки в другом месте? Спасибо, не надо!!! -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Ладно... поставлю я Линукс... НалогоплательщикЮЛ пойдет? !С пакет пойдёт? ИС-Про пойдёт? "Зарплата" пойдет? Эмуляторы говоришь есть? А как я это бухгалтерам обясню, почему всё поменялось, и в Ворде кнопочки в другом месте? Спасибо, не надо!!! 1с под линь как я слышал есть есть и веб версии...и на 1с свет клином чтоли сошёлся есть парачка OS систем учёта финансов -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
1с под линь как я слышал есть есть и веб версии...и на 1с свет клином чтоли сошёлся есть парачка OS систем учёта финансов Переучивать надо всех!!! Да м не только 1С, я нвзвал только 4 программы, а есть ещё масса спецыфичных... Мне, определённо не подходит, хотя дома можно попробовать. Сообщение отредактировал DestR - Jan 2 2007, 00:25 -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Переучивать надо всех!!! Да м не только 1С, я нвзвал только 4 программы, а есть ещё масса спецыфичных... Мне, определённо не подходит, хотя дома можно попробовать. Не надо !!! Вся фишка в том что линь он ГИБЧЕ и можно его настраивать как хочешь есть скины под mac под XP WIn98 и прочее -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:26 |