![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Сабж
Тока без оффтопа и фанатизма ЗЫ: под работой понимать не игры Сообщение отредактировал ChapaySergey - Jan 2 2007, 00:19 -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() |
Гость_SPY_* |
![]()
|
Guests ![]() |
1. я домохозяйка. ничего предлагать не могу. ежели так веришь в свои силы обратись в МИАЦ к Татьяне Богдановой. на http://www.medinform.su/ вся инфа как эту организацию найти. Вот у нас всегда так, какая-то "домохозяйка" сидит дома- ничего не делает скорее всего, и своей апатией пытается разогнать энтузиазм людей, которым, возможно, и суждено вывести экономику из кризиса путем наращивания производительности, за счет внедрения новых технологий. А теперь по делу: при правильном подходе переезд на новую платформу может быть не только безболезненным, но даже и почти незаметным, все дело в GUI. Есть понятие отладки и клонирования систем: отладили 1 вариант, так что бы без ошибок и за 5 минут разлили на все рабочие станции!!! Надо думать сегодняшними тенденциями а не плакать, о том что мы не можем (или не сможем)! |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот у нас всегда так, какая-то "домохозяйка" сидит дома- ничего не делает скорее всего, и своей апатией пытается разогнать энтузиазм людей, которым, возможно, и суждено вывести экономику из кризиса путем наращивания производительности, за счет внедрения новых технологий. ОФф. эта домохозяйка в свое время тоже имела энтузиазм, работала на страну и может быть сделала для страны больше чем все современные энтузиасты на этом форуме сделали или когда либо сделают. Тонкие клиенты. Терминал-серверные решения. Тема не нова. Ноги растут из 1995 года. Уже тогда это новое предлагали. И еще раньше в эпоху больших машин и безраздельного царствования юникса все решения были терминал-серверные. Так что новая технология - не нова. Производительность труда даже бухгалтерии (широко применяющей вычислительную технику) не увеличивается с ростом производительности компов. Производительность врача от внедрения компов - я думаю уменьшится. Время линукса в нашей стране еще не пришло. (я три года дома юзала никсы. а затем перешла на Вин. совместимость!) Или вы родились в другой стране !!! ![]() Да я родилась в другой стране - СССР. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Jan 2 2007, 01:30 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
простой пример опять про тот же рецептик
если мы уменьшим время отклика системы на одну!!! секунду то в день мы сэкономим ок 10000 секунд(ну или сколько там рецептов) что есть ок 3 часов работы системы что позволит нам обслуживать больше клиентов !!! Так что скорость работы приложений очень важна!!! -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
простой пример опять про тот же рецептик если мы уменьшим время отклика системы на одну!!! секунду то в день мы сэкономим ок 10000 секунд(ну или сколько там рецептов) что есть ок 3 часов работы системы что позволит нам обслуживать больше клиентов !!! Так что скорость работы приложений очень важна!!! Ээ... с рецептиком была несколько иная ситуация ![]() В среднем в день приходило 3-4 чела за рецептом. В общем выписывался 1 рецепт в 1.5-2 часа ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ээ... с рецептиком была несколько иная ситуация ![]() В среднем в день приходило 3-4 чела за рецептом. В общем выписывался 1 рецепт в 1.5-2 часа ![]() А с республики всего сколько в час !? -------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 18:12 |