![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нужна ли информатика в школе?
Информатика это наука или предмет? Что же изучает информатика? |
|
|
![]() |
Гость_unit47_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А нах знающим «программистам» идти на работу учителем, за такую мелкую простите заработную плату? Если он хороший программист, то он и будет работать программистом за большие деньги, нежели учить детей, за мелкую зарплату... Так что, хороших учителей очень и очень мало, по информатике. Да, еще споры от учителей тоже бесят, даже бывают потом извиняются, что были не правы.. А некоторые наоборот, мстят и зляться на это, ибо их репутацию сбиваем и унижаем ![]() Наш учитель работает по совместительству ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Наш учитель работает по совместительству Таких энтузиастов единицы.![]() А может пора научится нормальные программы писать? Чтобы не надо было с интерфейсом воевать? Может пора хотя бы иногда инструкции читать? Какие конкретно претензии есть к Word'у и Excel'ю? Программы, используемые пенсионным фондом, на сколько я знаю, в школах не изучают ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Программы, используемые пенсионным фондом, на сколько я знаю, в школах не изучают ![]() А я вообще не знаю что в школе изучают. В мое время компьютер было слово ругательное. А кибернетика - буржуазная лженаука. ps Кибернетика (в смысле создание исскуственного разума) так и не преуспела. Так что ложность - налицо. |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 14:11 |