![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
Как быть с такими людями?
Составляем список тех кто так поступает. Мнения и отзывы о таких "жлобах". |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
дц моё мнение прога для того чтоб люди друг у друга скачивали инфу, но имеются кадры у которых есть что тебе нужно, а скачать не получится. Вот-так .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
дц моё мнение прога для того чтоб люди друг у друга скачивали инфу, но имеются кадры у которых есть что тебе нужно, а скачать не получится. Вот-так . Не мои проблемы. У меня открыто опеределенное кол-во слотов. Вставай в очередь. У меня вообще ДС включено, а я могу отсутсвовать у компьютора. Приду с улицы, а у меня в личке уже куча, извините, говна висит с сообщениями типа "жмотина, сллот не дала, я тебе это припомню". У меня в автоответчике подпись висит про слоты. Обижаться нечего. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_FAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не мои проблемы. У меня открыто опеределенное кол-во слотов. Вставай в очередь. У меня вообще ДС включено, а я могу отсутсвовать у компьютора. Приду с улицы, а у меня в личке уже куча, извините, говна висит с сообщениями типа "жмотина, сллот не дала, я тебе это припомню". У меня в автоответчике подпись висит про слоты. Обижаться нечего. Вот вот! Убивают когда челы десятками стучаться типа дайте слот(не ко мне, но каждый день вижу)! Как они не поймут?! слотов на всех физически не хватает! Если бы человек тупо жмотился, то он наверно не расшаривал бы инфу и все! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 20:24 |