![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Вот уже долгие четыре года наблюдаю за творчеством этого человека.Поражает...Ни одна роль у него не осталась незамеченной.Все они яркие и красивые.Оставляют неизгладимое впечатление в душе каждого,посмотревшего фильм с его участием.Играет он просто замечательно.Помню все его роли.Если бы он даже сыграл где-то роль какого-нибудь второстепенного персонажа,эту роль запомнили бы все.Он даже монстра играет так,что не влюбиться в него невозможно(Эдвард Руки-Ножницы).О нем можно говорить бсконечно...Он входит в ту группу людей,которых обычно называют идеальными.И это действительно так.Он идеальный семьянин,идеальный актер,у него идеальная жизнь...И он этого заслуживает...Может он кому-то не нравится,но эти люди,я думаю,в меньшинстве.А некоторые вобще фанатеют от одного его взгляда.А мне нравится его игра,его эмоции,его жизнь.
Делимся впечатлениями,друзья! -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() |
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне очень нравится фильм "9 врата" ....супер просто..... обожаю....все!!!!!!!! музыка....игра .....Джонни ваще клевый....все его роли разные...во всех фильмах он вживается в роль.....дуаю, самый сильный актер Голливуда....
Если хочешь пообщаться с человеком, пиши ПМ!!! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Jan 2 2007, 20:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
а мне очень нравится фильм "9 врата" ....супер просто..... обожаю....все!!!!!!!! музыка....игра .....Джонни ваще клевый....все его роли разные...во всех фильмах он вживается в роль.....дуаю, самый сильный актер Голливуда.... привет!!!!!!!!!!!!! ты любишь ТОКИО???????????????......и ЭМО????????? Cегодня посмотрела "Эдвард руки-ножницы".Классный фильм,еготам воообщене узнать.... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 830 Регистрация: 27.6.2006 Из: Ямайка Пользователь №: 783 ![]() |
Cегодня посмотрела "Эдвард руки-ножницы".Классный фильм,еготам воообщене узнать.... аха, клевый фильмец! смотрела ночью лет сто назад..тож его не узнала сначала... -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]() ![]()
|
|
аха, клевый фильмец! смотрела ночью лет сто назад..тож его не узнала сначала... а сегодня по СТС еще один фильмак с его участием шел."Частный курорт" называется.Он там молодой еще.Кто-нибудь еще этот фильм смотрел?По-моему ерунда... -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 11:56 |