![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_КоРж_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
нравяца вам неформалы, панки или нет?? почему?
|
|
|
![]() |
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
донесу до вас сообщение васая
![]() ![]() вот в общем то сам сабж: Цитата Simm Спасибки огромное я бы запарился это все обьяснять но ты Большую часть выразил что такое Эмо, а теперь пару слов о том, что сейчас Эмо вошло в моду как и Готика а таких просто называют перки которые прилипают то к одному движению то к другому чисто из за того что это модно, много таких людей везде не тока в Эмо ваще в неформальной культуре они приходят не ради какйо то своей цели а ради того что бы выделиться, загризняют саму идею... так кто же такое Эмокиды и как их различить среди толпы разношерстной неформальной толпы? Черт его нает я сам не знаю,я просто наблюдаю и вспоминаю как было клево когда ты был один такой на белом свете, а теперь когда твоя музыка входит в моду, скажу честно появляетсья желание отказаться в своем мире отказаться от слово Эмо, забыть его на время что бы стать потом когда нибуть снова одним, а то понаплодилось долбаебиков... да лан все супер люди живут, просто такие люди как правило не понимают слова, и смысл, и не чего не стоят не ту своих критериев оценки мира, и как правило они слабы....НУ что как всегда остаюсь фантом, буду наблюдать новую волну ![]() з.ы. заипался исправлять ![]() Сообщение отредактировал Саша - Feb 4 2006, 15:54 |
|
|
Гость_КоРж_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 22:26 |