![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Маша Осинкина_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предистория.
Братан у меня единоутробный в ПТУ учился. Я как-то прехала на каникулы, а у него проблемы. разборка, счетчик. Бабла у нас тогда никкого не было. Даже на завтрак. Поехала я к нему в училище, поговорить. А эти ПИОНЭРЫ на меня наездать стали. Я девушка простая, н адресах всякое случается, но наездов нелюблю. Выломала я тогда штакет и поговорила с этой малышней по бабски. Пятеро сразу убежали, а троим досталось. Одному сломанная рука и ЗЧМТ, другому сломанная нога и еще кое что отбитое. Я конечно не зверь, скору вызвала, до приезда подручными средствами шинировалша. А то сломаны кости хорошо сосуды режут, внутрннее кровтечени все таке. Мальчики меня ментам сдавать не стали - зауавжали, а на брата все сразу наезжать перестали. Так он и обрадоавлся - мямлей вырос. Кстати один из наезжальщиков видимо мазохистом был (это которому я головку то проломила) до сих пор мне открытки поздравительные присылает. Может еже раз по башке хочет? Должны ли женщины вмешиваться в разборки братьев, мужей, своих парней или нет? Обоснуйте. |
|
|
![]() |
Гость_frankfurd_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предистория. Братан у меня единоутробный в ПТУ учился. Я как-то прехала на каникулы, а у него проблемы. разборка, счетчик. Бабла у нас тогда никкого не было. Даже на завтрак. Поехала я к нему в училище, поговорить. А эти ПИОНЭРЫ на меня наездать стали. Я девушка простая, н адресах всякое случается, но наездов нелюблю. Выломала я тогда штакет и поговорила с этой малышней по бабски. Пятеро сразу убежали, а троим досталось. Одному сломанная рука и ЗЧМТ, другому сломанная нога и еще кое что отбитое. Я конечно не зверь, скору вызвала, до приезда подручными средствами шинировалша. А то сломаны кости хорошо сосуды режут, внутрннее кровтечени все таке. Мальчики меня ментам сдавать не стали - зауавжали, а на брата все сразу наезжать перестали. Так он и обрадоавлся - мямлей вырос. Кстати один из наезжальщиков видимо мазохистом был (это которому я головку то проломила) до сих пор мне открытки поздравительные присылает. Может еже раз по башке хочет? Должны ли женщины вмешиваться в разборки братьев, мужей, своих парней или нет? Обоснуйте. Зай...эт,конечно, все очень мило.....думаю.....мужчины этого не оценят....мы же слабые женщины...в этом наша красота....ты реал их так поколошматила????????писец.......я в шоке..)))))))))))еси ты так с парнями.....девочки с тобой вобще, наверно, не связываются?мож, надо слова решать...ну, слухай....ты ваще смелая......но....млин......ЗАЙ,ЭТ ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это да! я тож в шоке..... Нет. Мужские разборки должны оставаться именно мужскими. Но вообще я все это считаю чистейшей фигней ( извиняюсь за выражение ). ![]() эт правда.....хы)у каждого свои приемы....шпильки, каблуки-все дела....не...ну я совсем нге за мясо....давайте жить дружно....я с такими рассказами готова стать хиппи))))))))))) Я тож считаю что девченкам не стоит лезть в мужские разборки Обычно их даже не слушают.могут и пи***ты дать тоже самое и парням не стоит лезть в женские разборки.у меня друг полез разбирать девчонок и улетел оттуда без 1,5 зуба.Красавчегг и вобще я думаю, это унижает достоинство мужчины...? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 23:30 |