![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Banks_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот зашел я на ваш форум посмотреть,что сдесь творится! и к своему удивлению,увидел что большинство тем открывается в Болтологии,и там же активно обсуждается!...а по сути то темы из себя ни чего не представляют!...что это?Низкий уровень инетлекта форумчан,или все же маленький возраст посещающих этот форум? Почему не задействованы другие не менее интересные ветки? или они для вас не интересны?и лучше помаиться херней в Болтологии? Так почему вы не предлагаите создавать новый под форум соответствующий вашим интересам!
Или все же за кайф потрепаться в Болтологии!Просто очень удивительно! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Так почему вы не предлагаите создавать новый под форум соответствующий вашим интересам! Потому что для того, чтобы был создан отдельный форум, необходимо наличие на него спроса. А то эдак можно дойти до того, чтоФорум по интересам Васи Пупкина - Садоводчество - Рыбалка - Мои попойки ... Форум по интересам Пети Васечкина - Радиодетали - Мои попойки - Мои фотки ... Ну и что мы получим? |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Потому что для того, чтобы был создан отдельный форум, необходимо наличие на него спроса. А то эдак можно дойти до того, что - Садоводчество - Рыбалка - Мои попойки Ну и что мы получим? Ну ч почему то думаю, что ежели завести ветку садоводство то придет много пенсов и будет там форумится. Чего им зимой делать? Токо рассаду обсуждать! Рыбалка тема вообще актуальная. Надо заводить. Ну а ветка мои попойки! Это вообще в нашей стране самая рульная тема! Со всего союза набегут! Сразу идею патентовать надо! Это ты сим здорово придумал! Глубинно мыслишь! Респкет. Даешь тему попойки![size=3][font=Arial Black] |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ну ч почему то думаю, что ежели завести ветку садоводство то придет много пенсов и будет там форумится. Чего им зимой делать? Токо рассаду обсуждать! Объясняю популярно. Темы первичны, форумы (аккумулятор по одной из тематик) - вторичны. Есть интерес к определённой тематике, создаётся много тем, которыми реально интересуются (а не так, чтобы в них только топикстартер отписывался) - выделяются отдельные форумы. Нет интереса - не выделяются. Ибо ради одной темы отдельные форумы создавать абсолютно не завлекательно.Рыбалка тема вообще актуальная. Надо заводить. Ну а ветка мои попойки! Это вообще в нашей стране самая рульная тема! Со всего союза набегут! Сразу идею патентовать надо! Это ты сим здорово придумал! Глубинно мыслишь! Респкет.Даешь тему попойки![size=3][font=Arial Black] PS: моё мнение может не совпадать с мнением JoNy202 или других админов ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 08:26 |