![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 257 Регистрация: 27.12.2005 Из: Ямайка Пользователь №: 231 ![]() |
У меня возник вопрос:
кто первый в наше время должен делать первый шаг парень или девушка???? я лично первой к парню подойти стесняюсь....))))) хотя очень хочется познакомится!!!!! Сообщение отредактировал be_love - Apr 9 2008, 12:52 -------------------- Здесь каждый вокруг себя свой собственный мир строит...
И в моих измерениях зло не живет...7раса И может даже лучше, что не знает она, что не доживет до утра.. Пилот |
|
|
![]() |
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопросов больше нет Ответ из жизни. Девушке нивкоем случае нельзя подходить к парню первой первой. Так было всегда есть и будет. Объясняю почему. Чисто с позиции мужчин. Девушка подошедшая сама к парню автоматически "падает" в его глазах и из разряда недоступных переходит в разряд "крлеится сама". То есть эта крепость сдалась без боя, объет уже становится не интересным. Другое дело дать понять парню что он тебе нравится (то же своего рода шаг, можно так сказать). Допустим на каком то интуитивном уровне и в не видном а чужому глазу дать понят парню что он тебе нравится. Это может быть взгляд, какое то высказывание ,другой стиль поведения, и т д. Далее есть ь два варианта развития событий, либо парень откликается на это и как бы заваевывает симпатию девушки, либо парень просто сделает вид что ничего нет. Вот и все. Других вариантов нет. Есть только одно, чем незаметнее это будет сделано для окружающих тем эффект лучше в обоих вариантах. В первом это будет сенсация, во втором НЕ трагедия, а просто мимолетное увлечение, как дуновение ветра. П.С. Еще одно. Для мужиков. В этой жизни выбирают они (женщины) нас, а не мы их. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 05:46 |