![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 177 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 3,584 ![]() |
У кого какие проблемы с Windows
я толькочто установил Kaspersky 6.0 решил проверить мой комп на наличеи жуков и бац синий экран и чёто там о fithical memory, клды оштбок всякие посоветовался сказали ппц винде....... -------------------- Жизнь такая штука........ от неё умерают!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
У меня беда !!сижу я значит на форуме и чувствую что все загружается медленей!! Вырубил интернет выключил антивирус!! В какую бы игру не заходил все тармазит .Ваще все тармазит !!Таково небыло некогда!!
![]() ![]() -------------------- .Энсо
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У меня беда !!сижу я значит на форуме и чувствую что все загружается медленей!! Вырубил интернет выключил антивирус!! В какую бы игру не заходил все тармазит .Ваще все тармазит !!Таково небыло некогда!! ![]() ![]() 1.три пальца, затем посмотри сколько процессов висит в системе. Все ли они твои? Все ли тебе нужны. Поотключай ненужные службы. Запрети автозагрузку того что тебе фактически не нужно. Часто бывает, что проги давно нет, но какой то модуль необходимый для ее работы постоянно загружается. У моей знакомой тоже комп тормозил. У нее почти 80 процессов висели. 2. считается что винда распределяет своп неаккуратно. Сделай его постоянным (по умолчанию размер переменный). Перенеси в корневую директорию - станет чуть быстрее. 3. Поищи 16 разрядные приложения и библиотеки. Пролазят с некторыми игрушками. Грохни нафиг. и будет тебе счастье! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 03:33 |