![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Старая, но я думаю всем известная задчка
Есть река и плот, нужно переправить людей на другую сторону, но проблема в том, что плот обратно сам не возвращается! А нужно переправить: 1.отца 2.мать 3.сына 4.сына 5.дочь 6.дочь 7.полицеского 8.преступника отец не может оставить сыновей с матерью и наоборот, полицейский не может отпустить преступника. Дети наедине оставаться не могут ( без взрослых) На плоту помещаются 2 человека. upd: дети плавть не могут! Нашёл в инете ![]() Сообщение отредактировал Kitty - Jan 4 2007, 18:53 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
А вообще, если полицейский не может оставить преступника, то задачка не решаема.
На плоту они должны быть всегда вместе и на берегу. Тогда кто плот назад привезет? Ваще, двоечник, лпять ляпы!!! Про преступника! Не может оставлять его одного с людьми!!! А не отпускать! Короче, вот оригинал: 1.Полицейский не может оставлять преступника с людьми одного. 2.Папа не может оставлять сыновей одних с мамой, а мать - дочерей с папой. 3.Дети одни не могут плавать на плоту. 4.Плот сам по себе не возвращается и берет на борт не более 2-ух человек. Здесь проходим эту загадку наглядно ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Это не есть проблема. Как не проблема? Если он не выпускает преступника никогда. Они постонно вмсете. Короче, по ссылке наглядно решаем. Я прошла ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 09:49 |