![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Я чувствую, что мой мозг медленно, но верно зохавывают. Делает это одна молодая особа. Делает она это сверхъестественно и необъяснимо, ибо кроме неё в мозгу места ни для чего не остаётся. В последнее время я уже готов свинец в голову засунуть, чтоб мозг освободить, да несильно енто поможет. От и сижу я тут с милым инфернальным существом в мозге
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Это тебе к магам надо. Они тебе объяснят, что тебя приворожили, околдовали и т.п.
![]() ![]() На самом деле ты себе построил образ в голове. Мол, что она самая самая. Его надо разрушить, тогда и полегчает. За динамитом обращайся к Ерофеичу, за расчетами, куда его поставить - ко мне. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Это тебе к магам надо. Они тебе объяснят, что тебя приворожили, околдовали и т.п. ![]() ![]() На самом деле ты себе построил образ в голове. Мол, что она самая самая. Его надо разрушить, тогда и полегчает. За динамитом обращайся к Ерофеичу, за расчетами, куда его поставить - ко мне. ![]() Да нет, в том то и дело, что я отдаю себе отчёт в том, что она из себя представляет. Может, мне чакру какую погнувшуюся оттопырить надо? Я ж говорю:"Аномально это как-то". -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Да нет, в том то и дело, что я отдаю себе отчёт в том, что она из себя представляет. Может, мне чакру какую погнувшуюся оттопырить надо? Я ж говорю:"Аномально это как-то". Тогда к экстрасенсам топай. Штопоры для откупоривания чакр только у них(по крайней мере они так говорят). Есть, конечно, и еще один способ(средневековый, правда) надо убить эту ведьму(в твем случае эту девушку), которая приворожила. Но не стоит с этим спешить. И уж тем более на меня потом на суде ссылаться. |
|
|
![]()
|
|
Тогда к экстрасенсам топай. Штопоры для откупоривания чакр только у них(по крайней мере они так говорят). Есть, конечно, и еще один способ(средневековый, правда) надо убить эту ведьму(в твем случае эту девушку), которая приворожила. Но не стоит с этим спешить. И уж тем более на меня потом на суде ссылаться. Не, её просто так не убить- ею тока кол в сердце возьмёт, да и то не сразу, кстати, я её ниразу не видел при свете дня ![]() -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:13 |