![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я в
![]() Вы залезли в гарем. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ищем алгоритм выбора! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
А приданое точно разное? Они, как я понимаю, жены одного мужа.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А приданое точно разное? Они, как я понимаю, жены одного мужа. Ты что наивный решил, что хан тебе свою жену отдаст? Он что альтруист? Он тиран и деспот! Приданое разное. Красота тоже, но она не в счет. Для остроты момента можешь представить варианты: 1. если выбрал не самую богатую - тебе секир башка. ![]() 2. отвергнутых невест бросают в ров с крокодилами. (т.е. нужно определится за наименьшее число ходов) ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Он тиран и деспот! Нифига се деспот - взял, женил (вместо того, чтобы отрубить чего-нибудь лишнего ![]() ![]() 2. отвергнутых невест бросают в ров с крокодилами. (т.е. нужно определится за наименьшее число ходов) При таких условиях - первую же попавшуюся![]() 1. если выбрал не самую богатую - тебе секир башка. умрёт не более 1го человека.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 19:01 |