![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В данном форуме можно обсуждать только легальные, то есть законные действия с операционными системами и всем, что с ними связано.
Обсуждение, упоминание, ссылки, просьбы вареза в данном форуме категорически запрещены !!! Нарушители будут строго наказываться.
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 692 Регистрация: 25.12.2006 Из: Чебы, центр Пользователь №: 4,238 ![]() |
Если есть проблемы с Linux спрашивайте постараюсь ответит
-------------------- Городской портал - Портал @ Город 428 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Простейшая настройка соединения (для LAN-модема):
1. Запуск system-config-network (ну или "Системные параметры"->"Сеть" в kde... в общем найти просто) 2. Если ничего нет и ничего не определено, то жмякнуть "Создать", далее "Соединение ethernet", выбрать там свою сетевушку 3. "Создать", далее "Соединение xDSL", заполнить необходимые поля "учетная запись", "пароль" и пр. 4. Активировать созданные сетевые устройства. P.S. Модем у меня в режима бриджа -------------------- |
|
|
Гость_karpen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Простейшая настройка соединения (для LAN-модема): 1. Запуск system-config-network (ну или "Системные параметры"->"Сеть" в kde... в общем найти просто) <... мышка пробежала и погрызла ...> P.S. Модем у меня в режима бриджа Как я понял из контекста, у товарища ХАкера usb мопед (еси он под винь ставил дровишки). Под линь придется настроить usb. Тут посоветовать ничего не могу (много факторов надо учитывать: скомпилено ли ядро с поддержкой usb, и включена ли поддержка usb_adsl_мопедов (вродь такой параметр есть при конфигурировании, если память не изменяет)). Зачем переходить на новое ядро? Итак. 2.6 - изменена архитектура ядра (более масштабируемое) по сравнению с 2.4. 2.6.х, х - чем оно больше тем лучше (исправлены баги (традиционно), добавлена поддержка нового оборудования). Для подключения USB_ADSL как раз нужно ядро ветки 2.6 и желательно поновей. Про настройку софта. Если вам ЛЕНЬ лезть в тырнет для изучения что к чему (а горите желанием изучить), то вам следует запастись Англо-Русским словарем и в путь по командам man и info, залезаем в /usr/share/doc и читаем все подряд что там есть. Также много документации идет с ядром (также читаем там). P.S. Это вам не мышкой потыкать там, потыкать тут и вуаля... Без большого тырнета не обойтись, каких бы "крутых" знакомых, у вас, небыло (да и понимания процесса больше, чем жить по алгоритмам настройки определенного софта). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Как я понял из контекста, у товарища ХАкера usb мопед (еси он под винь ставил дровишки) Только вроде не все усб-модемы одинаково полезны, т.е. не все можно заставить работать.. Сообщение отредактировал Amp - Jan 6 2007, 01:44 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 00:18 |