![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Я очень люблю слушать музыку этой группы! А голос солистки (к стыду своему не знаю ее имени) - это нечто!
Кстати есть почти все тексты их песен! Кому надо ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 29.1.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 282 ![]() |
Обожаю эту группу. Это первое, что мне когда-то понравилось из рок-направления. Есть все альбомы, много клипов.
PS: вокалистку звали Тарья Турунья. PPS: Тарья Турунья с Nightwish'ом больше не поет. Они ее выгнали. Причина - для нее стала более важна Финансовая сторона, нежели творческая. Но она открывает сольный проект, и, по ее словам, мы услышим ее такой, какой слышали ее в Nightwish'е. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 117 Регистрация: 30.12.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 4,424 ![]() |
да группа класная у меня все их альбомы есть
-------------------- "Начато следствие по факту хищения огромных средств, выделенных на борьбу с коррупцией". Обожаю свою страну.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:09 |