![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
В соответствии с решением Правления Федеральной службы по тарифам России (ФСТ) от 17 ноября 2006 года с 1 февраля 2007 года на территории деятельности ОАО «ВолгаТелеком» вводятся новые тарифы и тарифные планы на услуги местной телефонной связи.
Ежемесячные платежи абонента за услуги местной телефонной связи будут состоять из двух частей: - Плата за предоставление абонентской линии в постоянное пользование (не зависит от объема потребления услуг и взимается на всех тарифных планах); - Плата за предоставление местного телефонного соединения (зависит от объема потребления услуг в соответствии с выбранным тарифным планом). Тариф на предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии независимо от ее типа, руб. в месяц: Абонент-гражданин (с НДС), индивидуальная схема включения - 120 руб. Абонент-гражданин (с НДС), спаренная схема включения - 80 руб. Абонент-юридическое лицо (без НДС), индивидуальная схема включения - 140 руб. Тариф на предоставление местного телефонного соединения абоненту сети фиксированной телефонной связи при отсутствии технической возможности осуществления повременного учета продолжительности местных телефонных соединений, руб. в месяц (плата взимается дополнительно к тарифам на предоставление абонентской линии в постоянное пользование): Абонент-гражданин (с НДС) - 80 руб. Абонент-юридическое лицо (без НДС) - 95 руб. Источник: www.vt.ru PS: резюмируя - с 1 февраля абонплата за телефон для абонентов-граждан с индивидуальной схемой включения составит 120+80=200 руб/мес |
|
|
![]() |
Гость_Semen2727_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лично я хочу поставить домой телефон только из-за ADSL! А может можно без телефона?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Лично я хочу поставить домой телефон только из-за ADSL! А может можно без телефона? Можно.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:30 |