![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Можете ли вы написать по памяти стихотворение? Можно даже из школьной программы.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Ес-но Маяковского помню
![]() Вам! Вам, проживающим за оргией оргию, Имеющим ванную и теплый клозет, Как вам не стыдно о представленных к георгию Вычитывать из столбцов газет? Знаете ли вы, неграмотные многие. Думающие нажраться лучше как, Может сейчас бомбой ноги Выдрало у Петрова поручика? Если бы он, приведенный на убой, Вдруг увидел израненный, Как вы измазанной котлетой губой Похотливо напеваете Северянина? Вам ли, любящим баб да блюда, Жизнь отдавать в угоду? Я лучше в баре блядям буду Подносить ананасную воду Еще Есенина.. Тихий ветер, вечер синехмурый. Я смотрю широкими глазами, В Персии такие ж точно куры, Как у нас в соломенной Рязани... Ну и т.д. Люблю поэзию ![]() Сообщение отредактировал Amp - Jan 7 2007, 23:41 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:20 |