Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Jun 25 2006, 17:33
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 |
Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: все достигнутые результаты смывать водой.
Если результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться щёточкой. Уважаемые дамы. Просьба регулировать направление задней подвески для точного попадания в цель. Лучше геройски пукнуть, Чем предательски бзднуть... Если к жопе приспособить Сопроцессор фирмы Крей - Можно срать в два унитаза, В сорок тысяч раз быстрей! Если ты посрал зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету таковой, То спихни говно РУКОЙ! Попади в очко - почувствуй себя снайпером! Надпись в туалете Прокуратуры Крыма: "Господа, постыдно не вписаться в писуар!" Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются! – Сидите, сидите, не вставайте,– сказал старенький профессор, зайдя в женский туалет. Я срать пошел, а срать та нечем. Я поднатужился, и высрал печень… Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. Если ты посрал, зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету унитаза, Дерни хуй свой до отказа. Если всю мочу собрать, Ловко и умело, Можно солнце обоссать, Чтоб оно шипело! Надпись в туалете: "Не ссы, прорвемся! Трубы" Всё хуйня, только ты и я. Да и ты хуйня. Только Я.Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. Если ты посрал, зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету унитаза, Дерни хуй свой до отказа. Если всю мочу собрать, Ловко и умело, Можно солнце обоссать, Чтоб оно шипело! Надпись в туалете: "Не ссы, прорвемся! Трубы" Всё хуйня, только ты и я. Да и ты хуйня. Только Я.Надпись в туалете: «Будь мужчиной, загадь и потолок». "Мимо писсуаров не срать!" Как горный орел на вершине Кавказа, Я гордо сижу на краю унитаза! Граждане Тутанхамоны, смывайте за собой ваши пирамиды! Обернись вокруг себя, Не ебет ли кто тебя! |
|
|
|
![]() |
| Гость_redHunter_* |
Jan 8 2007, 00:29
|
|
Guests |
Независимо от поставленных целей и достигнутых результатов, УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: все достигнутые результаты смывать водой. Если результаты превзошли все ваши ожидания, просьба воспользоваться щёточкой. Уважаемые дамы. Просьба регулировать направление задней подвески для точного попадания в цель. Лучше геройски пукнуть, Чем предательски бзднуть... Если к жопе приспособить Сопроцессор фирмы Крей - Можно срать в два унитаза, В сорок тысяч раз быстрей! Если ты посрал зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету таковой, То спихни говно РУКОЙ! Попади в очко - почувствуй себя снайпером! Надпись в туалете Прокуратуры Крыма: "Господа, постыдно не вписаться в писуар!" Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух. Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком. Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам. А старухи не делятся - они разлагаются! – Сидите, сидите, не вставайте,– сказал старенький профессор, зайдя в женский туалет. Я срать пошел, а срать та нечем. Я поднатужился, и высрал печень… Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. Если ты посрал, зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету унитаза, Дерни хуй свой до отказа. Если всю мочу собрать, Ловко и умело, Можно солнце обоссать, Чтоб оно шипело! Надпись в туалете: "Не ссы, прорвемся! Трубы" Всё хуйня, только ты и я. Да и ты хуйня. Только Я.Здесь русский дух, здесь Русью пахнет. Если ты посрал, зараза, Дерни ручку унитаза. Если нету унитаза, Дерни хуй свой до отказа. Если всю мочу собрать, Ловко и умело, Можно солнце обоссать, Чтоб оно шипело! Надпись в туалете: "Не ссы, прорвемся! Трубы" Всё хуйня, только ты и я. Да и ты хуйня. Только Я.Надпись в туалете: «Будь мужчиной, загадь и потолок». "Мимо писсуаров не срать!" Как горный орел на вершине Кавказа, Я гордо сижу на краю унитаза! Граждане Тутанхамоны, смывайте за собой ваши пирамиды! Обернись вокруг себя, Не ебет ли кто тебя! Писать на стенах туалета, Друзья мои не мудрено Среди говна вы все поэты, Среди поэтов, вы говно! Приписывают А.С.Пушкину |
|
|
|
StefANKA Надпись в сортире Jun 25 2006, 17:33
Kitty фу, вульгарно и бестактно. Jun 25 2006, 17:36
SiMM Цитата(Kitty @ Jun 25 2006, 18:36) фу, ву... Jun 25 2006, 18:16
kamchatkin У нас в колледже, после картинки, где объянялось ч... Jun 25 2006, 17:38
StefANKA Одни приходят насрать, навонять.
Другие приходят с... Jun 25 2006, 17:41
StefANKA Для справки: я комеди клаб не смотрю!!... Jun 25 2006, 18:17
Аврил Цитата(StefANKA @ Jun 25 2006, 19:17) Для... Jun 28 2006, 20:54
DaviN тебе не надоело эту хню везде выкладывать? а? как ... Jun 30 2006, 11:42
night moon Цитата(DaviN @ Jun 30 2006, 12:42) тебе н... Jun 30 2006, 11:45
***<<FanTA>>*** какая гадость гыгыггы!!! Jul 1 2006, 12:44
goga блин не мешайте ему- свободу слова- я читаю
если ... Jul 1 2006, 13:23
Kop)I(a жопно-сортирный юмор......ахахахахахахах я так ржа... Jul 2 2006, 00:32
***<<FanTA>>*** вообщето прикольно но про печень противно Jul 2 2006, 15:00
OldFornit Бубута отдыхает Jul 2 2006, 15:23
Zy! А по моему это всё тупо и вообщн это кто нибудь чи... Jul 4 2006, 08:56
-shooter- Везде буду расписывать в туалетах! Jul 4 2006, 14:32
Wingless мерзость... Jan 7 2007, 19:13
JokkoS Я как то зашел в одном из кафе пописать и знаете ч... Jan 7 2007, 19:22
Street Racing Цитата(StefANKA @ Jun 25 2006, 17:33) Нез... Jan 7 2007, 19:32
Grundic Да люди х****ей занимаются Jan 8 2007, 00:46
Slash хаххаха, весело...поржала от души.... Jan 8 2007, 01:06
Kostas Цитата(Аврил @ Jun 28 2006, 20:54) А что ... Jan 10 2007, 06:58
JokkoS видел приколь....в одном из кинотеатров...хыхы...з... Jan 11 2007, 00:02![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 27th December 2025 - 04:42 |