![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
сабж...
думаю больше часа в день зло =] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
сабж... думаю больше часа в день зло =] Зло, однозначно!!! Борюсь с ним как могу - но пока плохо получается - затянууууууууло! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Зло, однозначно!!! Борюсь с ним как могу - но пока плохо получается - затянууууууууло! ![]() Что плохого - неппонимаю... Помоему это уже становится необходимостью -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
А что хорошего?И это, по твоему, хорошо? А что если нет ничего плохого и ничего хорошего это по твоему зло штоль?... -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
И чем ТЫ бы занялся??? Воскресенье, делать нефиг, а тут даж инета нет! Да мало ли чем - книги бы может читал, в гости бы может сходил, может телевизор бы глядел.А что если нет ничего плохого и ничего хорошего это по твоему зло штоль?... Разве я давал свою оценку этому явлению? И почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? ![]() Все забыли про баянскую фразу, что "всё хорошо в меру". Не говори за всех ![]() Всё яд и лекарство, важна лишь дозировка. |
|
|
![]()
|
|
Разве я давал свою оценку этому явлению? И почему Вы отвечаете вопросом на вопрос? Ты дал понять что (по крайней мере мне) соглашаешься с причислением интернета в разряд зла. И если тебе так важно узнать хорошую сторону интернета - давайте вспомним с какой целью он создавался. Изначально на главной военной базе США(год к сожелению запамятовал) для связи и возможности передачи информации из одного штаба в другой, грубо говоря так. Сейчас же его функции достаточно разнообразны к примеру реклама(чем не полезность), обмен информацией, и наконец простая возможность удовлетворить потребность в общении. Таких функций множество. ИМХО это всё положительная сторана интернета. Отрицательную может аппозиция перечислит. -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
Ты дал понять что (по крайней мере мне) Ничего я никому не давал - каждый думает в меру своей испорченности ![]() Цитата И если тебе так важно узнать хорошую сторону интернета - давайте вспомним с какой целью он создавался. Перечитайте первый пост в этой теме. Теперь объясните мне, какое отношение к нему имеют перечисленные Вами хорошие стороны интернета? Тема-то была совершенно о другом. Никто и не сомневался в наличии у интернета полезных свойств.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 04:43 |