![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Пустое Вы сердечным Ты
Она обмолвясь заменила..."© При общении в реале к малознакомому челу начинают обращаться с Вы, и затем по мере закрепления отношений переходят к более близкому обращению на ты. При этом процесс перехода может значительно ускориться: при ссоре переход с вы на ты происходит моментально (с целью унизить? или это подразумевает сближение во время стычки - типа от ненависти до любви один шаг?). В это же время общаясь на форумах, абсолютно незнакомые по жизни люди с легкостью обращаются друг к другу на ты, и никого это не коробит. На вы переходят обычно во время споров, когда у одного из самых яростных оппонентов заканчиваются аргументы, и он, не в силах убедить собеседника, начинает прикрываться напускной вежливостью. типа "мы с вами коров не пасли". Что же получается, люди, общаясь на форуме анонимно (скрываясь за никами), становятся более сердечными друг к другу и менее зависимыми от условностей этикета? |
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В реале - да. На форуме атмосфера иная. Но почти на всех, когда аргументы у людев кончаются, начинается уход в показную вежливость.
|
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В реале - да. На форуме атмосфера иная. Но почти на всех, когда аргументы у людев кончаются, начинается уход в показную вежливость. Отчего же показную-то? Почему если я к кому-то вежливо обращаюсь меня надо в чем-то подозревать??? Помните фильм "А я шагаю по Москве"? Полотера? Так он тоже всех подозревал в том, что они притворяются добрыми и хорошими, а на самом деле ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отчего же показную-то? Почему если я к кому-то вежливо обращаюсь меня надо в чем-то подозревать??? Помните фильм "А я шагаю по Москве"? Полотера? Так он тоже всех подозревал в том, что они притворяются добрыми и хорошими, а на самом деле ![]() Объясняю. Сперва человек без всяких проблем ТЫчет. Но как только у него кончается аргументация, происходит демонстративный переход на ВЫ. Разве это не показуха? |
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Объясняю. Сперва человек без всяких проблем ТЫчет. Но как только у него кончается аргументация, происходит демонстративный переход на ВЫ. Разве это не показуха? Могу судить только по себе, на ТЫ со студентами перехожу, только в случае, когда вместе в BattleField играем ![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Могу судить только по себе, на ТЫ со студентами перехожу, только в случае, когда вместе в BattleField играем ![]() ![]() ![]() теперь понятно почему у нас в стране такие проблемы с образованием. Преподы со студентами в игрушки играют, вместо того чтобы материал разбирать. Вот и выходят опасные для общества недоучки. Поэтому и аквапарки рушатся и балконы падают и шахты взрываются... |
|
|
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
теперь понятно почему у нас в стране такие проблемы с образованием. Преподы со студентами в игрушки играют, вместо того чтобы материал разбирать. Вот и выходят опасные для общества недоучки. Поэтому и аквапарки рушатся и балконы падают и шахты взрываются... Угу, а еще я развалил СССР, взорвал Чернобыль, развалил систему образования, сбил шаттл Колумбия, утопил Курск, развязал войну в Чечне, убиваю и ем маленьких детей, вроде ничего не забыл. Но Вы не стесняйтесь, валите, что забыл на меня, я скоро от осознания вины всеравно покончу собой, подорву вместе с собой какую-нибудь АЭС ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
Угу, а еще я развалил СССР, взорвал Чернобыль, развалил систему образования, сбил шаттл Колумбия, утопил Курск, развязал войну в Чечне, убиваю и ем маленьких детей, вроде ничего не забыл. Но Вы не стесняйтесь, валите, что забыл на меня, я скоро от осознания вины всеравно покончу собой, подорву вместе с собой какую-нибудь АЭС ![]() е ты!колумбию мы с дестором разваляли! ![]() а тусить с преподами гуд!много нового узнаешь. ![]() -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:34 |