![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
У меня просьба к админам. Если у модератора личная неприязнь к участнику форума, то пусть его сообщения проверяет кто-нибудь другой. Поясню. У кити ко мне ярая нелюбовь с проявлением агрессии. Пусть мои сообщения она не трогает, плиз.
![]()
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Это Грей начал. ![]() отнюдь, с моей стороны выражалось мнение именно по поводу форумов ![]() Есть сообщения, которые модераторы подкорректировали намного позднее, чем они были написаны - но это не повод не влепить предупреждение. Лучше поздно, чем никогда! ![]() это справедливо в том случае, если во время написания поста (пользователем № 1), нарушающего правила, пользователь № 2 уже являлся модератором в данном форуме. В вышеописанном случае сначала пользователь № 1 написал пост, нарушающий правила, затем через определенное время пользователь № 2 стал модератором и вынес наказание пользователю № 1. Всё, естественно, имхо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
отнюдь, с моей стороны выражалось мнение именно по поводу форумов ![]() это справедливо в том случае, если во время написания поста (пользователем № 1), нарушающего правила, пользователь № 2 уже являлся модератором в данном форуме. В вышеописанном случае сначала пользователь № 1 написал пост, нарушающий правила, затем через определенное время пользователь № 2 стал модератором и вынес наказание пользователю № 1. Всё, естественно, имхо. +1 аналогично......может я Delphi'Ю взбесил чем....но так делать нельзя.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
+1 аналогично......может я Delphi'Ю взбесил чем....но так делать нельзя.... ![]() вот заливать не надо, перед тем как я стала модератором, ук меня было очень мало сообщений, и я почти никого не знала, и ни с кем не спорила... просто за поступки надо отвечать... и вообще можно как-нить премодерацию на тему поставить, а то я сообщения не успеваю удалять... да и вообще стоящих сообщений вообще не осталось...? Вообще то ,неуважаемый мной модератор Delphi'Я, вот таких постов я никогда не писал не надо врать тут ![]() ты лучше это своей маме скажи пожалуйся, за свои поступки надо отвечать... да и вообще , с какого фига мы тут должны распинаться перед участниками, доказывать им вбивать что-то умное, если им это недоступно, наша задача просто модерировать сообщения и наказывать за нарушение правил, а отчитываться мы не перед кем не обязаны! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 15:08 |