![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_e15ps_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Начался призыв"Осень 2006"!Не для кого не секрет,опираясь на данные мировой статистики,что служба в ВСРФ во всем мире считается лучшей школой жизни,а как считаете вы?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 103 Регистрация: 7.11.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 2,974 ![]() |
10 «ОТМАЗОК» ОТ АРМИИ
1. САМАЯ ДОСТОЙНАЯ Стать студентом. Не хочешь два года стучать сапогами, пошевели пять лет мозгами! Их не хватает для поступления? Сейчас почти везде платное обучение — плати и коси от армии!. Денег нет? А родительский карман? Его тоже нет? Займи. Лучше выплачивать долг денежный, чем долг перед отечеством. Правда, после обучения тебе вновь сделают предложение послужить. Но за пять лет можно столько всего напридумывать! 2. САМАЯ ПОПУЛЯРНАЯ «Долгая и продолжительная болезнь». Учитывая статистику детской болезности у нас в стране, труднее — не найти в организме болезни. А вот как убедить в тяжести твоего недуга медкомиссию? Да, не зря ты последние десять лет аккуратно поздравлял своего троюродного дядю со всеми праздниками. Какое совпадение, что он к этому времени стал главврачом! 3. САМАЯ ДОРОГАЯ Общение с военкомом, так сказать, с глазу на глаз. Предупредим, что возможности этого способа сильно преувеличены слухами. И вообще, проще и красивее потратиться на учебу, ей-богу. 4. САМАЯ НЕУДОБНАЯ Прятаться. В твои-то годы вести жизнь изгоя? И сколько лет будешь прятаться? Десять? Двадцать? Армия портит твою жизнь на пару лет, а не на всю жизнь. 5. САМАЯ ИДИОТСКАЯ Сесть в тюрьму или стать наркоманом. Даже не думай. 6. САМАЯ ЭКЗОТИЧЕСКАЯ Изменить пол. Если среднестатистический мужчина тратит на бритье в течение жизни пару месяцев, то сколько тратит на свои глазки-губки женщина? Прикинь на калькуляторе, если меньше двух лет, то она в плюсе. 7. САМАЯ НОВЕЙШАЯ Стать голубым. Хохот несется по планете, хохот призывников... Военная медкомиссия будет распознавать активных ребят. Шутки шутками, но ведь еще и в паспорт начнут штампик ставить. Интересно, в какой графе? 8. САМАЯ КРУТАЯ Поменять гражданство. Соблазнить иностранку, жениться и — тю-тю. Только заренее узнай, в какой стране уже нет воинской повинности. А то загремишь в Израиль, где даже женщины обязаны протопать определенное количество километров в сапогах... 9. САМАЯ ОТВЕТСТВЕННАЯ Родить двоих детей. Быстро. Желательно одновременно. Если не получается от одной женщины, то можно от разных. Минус один: дети — это на всю жизнь. А армия — на два года. 10. САМАЯ ПРИКОЛЬНАЯ Поступить в училище. Там сахар, но зато та дома. В своем городе. А через два года ка-ак слиняешь, и всё! 10 СПОСОБОВ ЗАГРЕМЕТЬ В АРМИЮ 1. САМЫЙ РАСПРОСТРАНЕННЫЙ Тебе 18 лет, и ты мужского лицо пола. Самое время пожалеть, что таким тебя мама родила. То есть— годным к строевой. 2. САМЫЙ СТРАННЫЙ Самому напроситься. Пусть ты студент, пусть ты отец, но стать солдатом — твоя заветная мечта. См. «Машину времени» («Я так решил давным-давно, и пусть меняет мода моду, и огорчает лишь одно, что мне служить всего два года»), у которых видимо, тоже с головой какая-то странность на этот счет произошла. 3. САМЫЙ НЕПРИЯТНЫЙ Война. Не дай Бог. Никакого юмора. 4. САМЫЙ СЕМЕЙНЫЙ И прадедушка полком командовал, и дедушка в Берлине побывал, и еще батяня — комбат. В общем, есть такая профессия — Родину защищать. 5. САМЫЙ НЕОЖИДАННЫЙ По проколу. Фишка не легла: в вуз не поступил, дядю-главврача сняли, в военкомате все принципиальные, и к тому же — здоров. Вперед и с песней! 6. САМЫЙ РОМАНТИЧЕСКИЙ Проверка любви.. Какой на фиг, танкист? А вот такой — гордо заявляешь ты и начинаешь года создавать косую сажень в плечах. Да не любит она тебя, если отпустила. Тоже мне, белый платочек. 7. САМЫЙ ГЛУПЫЙ После окончания вуза. Да-да, чудушки с высшим образованием армии тоже нужны. Хоть солдатом, хоть офицером. Чтоб жизнь медом не казалась. Учись, студент... 8. САМЫЙ БЕЗБАШЕННЫЙ По сути тоже романтический: «Я бы в летчики пошел, пусть меня научат!» Или: «Любите, девушки, простых романтиков— отважных летчиков и моряков!» В общем, «Когда моряк на берегу, все девушки бегут к нему...» А если ты плаваешь на подлодке? 9. САМЫЙ НЕМУЖСКОЙ Смотаться от мирских забот. Денег нет, «подруга подкинула проблем», закон, так сказать, преступил. Исчезнуть, а потом всплыть. Типа, моя хата с краю, ничего не знаю. Был, мол, защитником Родины. В общем, так себе способ... 10. САМЫЙ СОВРЕМЕННЫЙ Служба за деньги. У нас же наемная армия должна быть! Ничего не умеешь? Не беда, иди туда! Только это не американские фильмы и даже не завывания «Статус Кво»: «О-у-о, ю ин зе армии нау!» Их армия и наша — это две больши-ие разницы. По материалам журнала для настоящих мужчин "Банзай" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:37 |