![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 27.1.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 278 ![]() |
Как я провела лето. В 13 лет я была на редкость некрасивым ребенком: очень худой прыщавый червяк с большой головой и кривыми зубами. Моя мама меня стеснялась и весь пубертатный период старалась держать меня подальше от родных и знакомых, на все лето отправляла меня в пионерский лагерь. Пионерский лагерь состоял из бараков с детьми, домика администрации и четырех туалетов. Туалеты состояли из кирпичной будки, ямы, закрывающего эту яму деревянного настила с дырками и говна с хлоркой. Говно с хлоркой воняли, поэтому туалеты предусмотрительно строили далеко от жилых помещений и обсаживали их кустами. Девочки долгое время думали, что я мальчик: В общем, со мной не дружили. В ту роковую ночь полуночный понос стал моим единственным товарищем. Поносил весь лагерь: зеленые фрукты, немытые руки повара и всякое дерьмо, которое жрали пионеры с голодухи делали свое дело. Дырки в тубзике были обгажены расстроенными желудками четырехсот человек и девочки ходили срать парами: одна гадит, другая светит фонарем, чтоб первая не вляпалась в продукты распада предшественниц. Мне никто не хотел светить фонарем, поэтому в ту ночь я высирала солянку в гордом одиночестве; в тусклом свете фонаря были видны только очертания, и, сидя над дырой, я смирилась с тем, что уже вляпалась в чье-то скользкое говно. Неожиданно какая-то тень метнулась прямо на меня, я заорала, резко дернула неустойчивым туловищем, ноги проехались по чьему-то поносу и я вошла в очко как хорошо смазанная гильза. Фак! Летучая мышь загнала меня по пояс в кучу дерьма, над головой смутно виднелась очко, если кто-нибудь сейчас придет гадить, то положение мое ухудшится. Надо выбираться! Через полчаса, пыхтя и шепотом ругаясь матом, я дотянулась до очка руками: это, блин, было сложно - все твердые опоры были скользкими, как суки! Ухватившись за края дыры, я подтянулась и высунула башку: от свежего воздуха закружилась голова и я удержалась на завоеванных позициях только волей к свободе. Подтянулась еще и оперлась на локти: нужно за что-то ухватиться, чтоб не соскользнуть. Все вокруг было склизким, зацепиться можно было только за поперечную деревянную балку в полуметре от меня, я с остервенением пыталась до нее дотянуться, шипя от напряжения: - Ну! Иди же сюда, сука! Дай, я до тебя дотянусь!.. Вдруг меня ослепила вспышка света, потом какой-то не то вздох, не то стон, и глухой стук - я пересрала и свалилась обратно. Еще полчаса - и я снова над очком. Так. Тянемся: Есть! Я схватилась за перекладину и вылезла на бетонный пол еле дыша от счастья. Отдышавшись, решила переть к реке отмываться. Метрах в пяти от тубзика валялся директор, рядом с ним валялся разбитый фонарь - сдох что ли? Я пошла на речку, отмылась как смогла, а потом позвала людей: может и не сдох еще, спасти можно. Утром нам сказали, что у директора случился удар, вернулся в лагерь он только под конец смены. Говорить он не мог, сидел весь день на веранде и ему нравилось, когда к нему ходили дети. Я навещала его часто, он меня особенно любил - ведь именно я тогда позвала к нему людей. На следующий год мы узнали, что перед смертью директор ненадолго пришел в себя. Он сказал, что в ту ночь он обходил территорию, случайно услышал странное пыхтение в туалете и открыл дверь. На него из зловонной дыры лез адский говняный лупоглазый червяк, тянул к нему щупальца и шипел: - Ну-у-у: Иди же сюда-а: ссссука-а:. Дай, я до тебя дотянуссссь!.. За лупоглазую обидно, конечно....
Было это в прошлом году. Училась я на первом курсе. Идём с одной девчонкой на математику, она мне говорит: "А я вот одного парня просто убить готова!!!!!" Я, естесссно, спрашиваю: "За что, Маш?" "А он меня Кругликом зовёт, потому что я пухленькая, по его мнению!!!" Ладно, проехали. Пришли мы с ней в кабинет, стали готовиться к паре, и я решила отдать преподавателю домашнюю контрольную работу, которую мы с Манькой успешно сделали в библиотеке вместо какой-то предыдущей пары. Так вот, подхожу я со своей тетрадкой к столу препода, кладу её, поворачиваюсь лицом к ребятам, не нахожу Машку глазами и спрашиваю (громко так, без какой-либо задней мысли): "а где Круглик????" Психологи мои как один попадали на пол от смеха, препод покрылся пятнами... Почему? Это дошло до меня только потом! Препода зовут Борис Михайлович КРУГЛИКОВ..... Всю пару я прятала глаза... Но зачёт всё-таки в сессию сдала!=)))))))) Реальная история из жизни достаточно поучительная для беспечных дамочек. Дело происходило в маршрутке. Едет молодая пара с ребенком (мальчик), года 3-4. Ребенок как все дети начинает конючить и выпрашивать у мамаши футболку с покемоном, она ему обещает купить. Через какоето время вопрос про футболку повторяется, ответ тотже, черз какоето время вопрос повторяется с переодичностью через 1-2 минуты. В конечном итоге разгневанная мамаша отказывает малышу, далее происходит то о чем потом вся маршрутка вспоминала с замиранием сердца и со смехом. Обиженный малыш поворачивается к мамаше и громко объявляет, что если она не купит футболку с покемоном то тогда он раскажет папе как она целовала писю дяде Васе. Вся маршрутка замерла в ожидании дальнейших действий со стороны отца семейства. Дело закончилось плохо, дамочка была нещадно бита. Произошло это в физ-мат-школе-интернате (ФМШ) при НГУ (Новосибирск). Учились там одаренные оболтусы 15-17 лет со всей Сибири и Дальнего Востока. Жизнь там веселая, хотя порядки строгие. Особенно - в отношении спиртного, даже за употребление пива следуют немедленные санкции: виновник исключается и отправляется в родную глухомань к маме с папой. Способов прятать живительную влагу воспитанники этого славного заведения за его долгую историю напридумывали великое множество. Одно время (в начале 90-ых) был популярен такой: покупалась пачка презервативов, они очищались от смазки и вставлялись один в другой. В полученную емкость помещалось примерно 2л пива, а прятать ее можно было хоть под шкаф, хоть за батарею. Так вот, способ этот оказался настолько действенным, что некоторые особо обнаглевшие товарищи начали таскать эти пузыри на школьные дискотеки, которые проводились под бдительным оком дежурных воспитателей. Зашли в туалет - достали - отхлебнули - танцуем дальше. Красота! Но в один прекрасный день случилось неизбежное: один особо несознательный субъект так лихо отплясывал, что пузырь, лежащий за пазухой, перебрался сначала в штаны, а уже оттуда прямиком через штанину - на волю. БАБАХ!!! И все на глазах у особо злобной воспетки! Всеобщее веселье, перетекающее в скандал. Виновник пойман, грядет расправа. Перед приказом об отчислении несчастный должен был пройти некий ритуал под названием 'написание объяснительной'. Последний шанс оправдаться. Ну казалось бы, как тут оправдаешься: в докладной воспетки ясно написано, что у такого-то во время дискотеки из штанов выпал презерватив с содержимым, по запаху напоминавшим пиво. И знаете, что этот гений пера написал в своей объяснительной?! "Перед дискотекой я забыл снять презерватив, а на дискотеке обоссался"!!! -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
|
|
![]() |
Гость_Саша_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ха! давно сюда не заходил
![]() ![]() аффтар жжот! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 46 Регистрация: 27.1.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 278 ![]() |
Вот еще парочка, скачал где-то(не помню)
Владимир. Новогодняя ночь. Основательно отметивший в гостях наступление очередного года мужчина в пять утра голосует на объездной дороге, чтобы добраться домой на другой конец города. Останавливается дальнобойщик, мужик просит его «подбросить его до Куйбышева» - есть во Владимире такая улица. Водила машет ему, чтобы залезал в кабину, тот поднимается и мгновенно засыпает. Утром продирает глаза, начинает ворочаться и к своему ужасу слышит от водилы: «Ты ,это спи, спи. Еще только Нижний проезжаем» Со мной работала девушка, очень симпатичная, но ужасно худая из-за плохого обмена веществ. Врачи прописали ей кучу разных лекарств и приказали по утрам мерить температуру ректально: просыпаясь, она должна была засунуть себе в попу градусник и полчаса там продержать. В одно прекрасное утро звенит будильник, она сквозь сон нащупывает на тумбочке градусник и привычным движением направляет его куда следует, приготовившись поспать еще немного. Через какое-то время она чувствует, что у нее из заднего прохода начинает обильно течь. Включив в испуге свет и вытащив из зада градусник, она увидела, что в руках держит обыкновенную перьевую ручку, которая потекла, а рядом на тумбочке спокойно лежит градусник. Парочка американцев, мальчик и девочка, нравятся друг другу еще со школы. Роман, потеря невинности – все, как полагается. Но пришла пора идти в колледж, и они оказываются на разных берегах Америки. Страдающий от разлуки парень пишет письма ежедневно, а от его подруги письма приходят все реже. Наконец она сообщает ему, что у нее появился новый бойфренд – прочти, мол, и прощай. Парень в шоке пишет истеричные письма и пытается ее вернуть. Тогда она не находит ничего умнее, чем взять фотокамеру, запечатлеть себя, делающую минет новому бойфренду, и отправить парню фото с припиской: «Видишь, у меня новая любовь. Оставь меня в покое!». Парень расстроился, обиделся и решил отыграться за оскорбление. Он вложил это фото в конверт и напечатал письмо следующего содержания: «Дорогие мама и папа, дела у меня в колледже идут отлично, но, как сами видите, есть большая потребность в деньгах. Пришлите, пли!». А потом отправил конверт ее родителям. (Анекдот в тему уже от меня лично: Солдату в армию пишет девушка, мол извини я нашла другого, забудь про меня ну и все в таком духе... И в конце письма попросила вернуть ее фото. Ну солдатик не растерялся, собрал все фотки в казарме и отправил ей с таким письмом: Извини, не помню какая из них твоя, возьми свою, а остальные пришли обратно....) Мой брат сыном Кирюшкой(6 лет) отдыхал на море. Хотели сфотографироваться с удавом. Брату достался почти весь удав, а Кирюхе хвост, от страха он на метр в сторону отпрыгнул. Хозяин (лицо кавказской национальности)попытался успокоить его - Малчик, это жоп. Жоп не кусается.Не смеялся только удав. Племянник Серёга (4 года) отдыхал этим летом с родителями в Крыму в Ялте. Ходили они там на Поляну Сказок. И были в местном зоопарке. Интересно, что если ты хочешь кого либо из зверей покормить, то покупаешь корм и вперёд корми на здоровье. Вот купили корма (обычная трава) и пошли кормить зайчиков. А в той же клетке кстати обитали и маленькие козочки особой пароды. Серега взял траву и полез кормить зайчиков. Но к нему подошла одна из козочек (видимо самая голодная). Серега её конечно покормил, но ведь хочется что бы и зайчики тоже попробовали. Серега отошел подальше в сторонку в надежде, что к нему подбежит зайчишка. Но к нему опять подходит та же козочка. Серега прячет травку за спину и кричит ей: "Эй Козёл! Позови Зайца!" Купили мы дитенку плавунец в преддверии поездки на море. Надувной круг, внутри пленка с дырьями для ног, впереди голова веселого такого слоника, по бокам четыре ноги (нажмешь - пищат), сзади кургузый хвостик. Надули. Дитенок увидел - радостно подбегает, показывает на хвостик и кричит: - ПИСЬКА!!! ПИСЬКА!!! P.S. Разогнулись мы где-то минут через 15, посмотрели - и вправду, похоже. история не вымышленная, случилась позавчера с моей подругой... Она была в гостях, где ей всучили сиамского котёнка, ну очень красивого и она не смогла отказаться, хотя не знала как отреагируют предки... назвала его Робертом Вернулась домой она поздно и родители уже спали... когда позвонила в дверь - проснулись, дверь открыла мама. А отец лёжа в кровати слышит голос дочери: "Мама, познакомься, это - Роберт" Через пять минут, мама с дочкой сидят на кухне и обсуждают котика, в кухню входит отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с бутылкой водки в руке! Гуляли мы с другом по Москве, а во время прогулок на свежем воздухе, как известно всегда кушать хочется. Видим вывеску у лотка "Горячие сосиски", слюни так и потекли. Стоим в очереди, друг очень любопытный был, все хотел понять, как сосиски жарят, но никаких проводов для подключения электроприборов не было. Он взял и спросил: - Девушка, а где вы сосиски греете? Стоявшие рядом парни просто от смеха попадали... История месячной давности. Оставил дитенка своего (два с четвертью годика) на бабушку. Пошли они в зоопарк. Вечером бабушка рассказывает: - Пришли в зоопарк, Илюша на волка посмотрел, на тигра, потом на аттракционах покатался, потом пошли на новую территорию, птичек посмотрели, потом Илюша захотел отодрать обезьянок... Я, подавившись чаем: - АААА?! ЧТО?!... КОГО?!... Бабушка, невозмутимо: - Ну, на ботиночках у него обезьянки пластиковые... Только что. Сидим в офисе в кабинете втроем - я, жена и Наташа ( все молодежь ). Девушка купила по дороге в офис конфеты - "Рачок". Жена вышла, Наташа предложила конфету, я съел. Через некоторое время жена опять вышла, Наташа просит открывашку. Я сразу не дал, решил повредничать. В этот момент заходит жена, а Наташа говорит - Давай открывашку, я тебя рачком угощу. Катаемся по полу до сих пор. Есть у меня двоюродный племянник, милое создание 3-х лет.Родители в целях закаливания ребенка укладывают его спать голышом, и, проснувшись, он какое-то время слоняется по квартире также не одетым. Вот приехал он к бабушке в область и по привычке утром потопал голышком по дому, потом на улицу в сад-огород и резвится там...Бабушка ему: -Костенька, ты чего же голый на улице ходишь? Соседи же увидят! А он ей в ответ фальцетом детским: - Мне можно, я мужик! Когда моя сестра была на последнем месяце беременности, то я,постеснявшись продавца в аптеке, попросила свою сестру купить мне тест. Она подходит к окошечку и говорит:"Дайте мне тест на беременность", продавец - "девушка, а вы что, все еще сомневаетесь?" Моей дочери было около трех лет. Она как-то, насмотревшись телевизора, все пыталась всех в губы целовать, так вот папа ей объясняет, что так не правильно целоваться и маленькие девочки должны папу и маму целовать только в щечку. Вроде, объяснил -- ребенок у нас понятливый. Вот идем мы с дочей по улице. На обочине стоит волга, стекла опущены по причине жаркой погоды. В ней сидят мужик с теткой и целуются, самозабвенно так. Моя доча посмотрела на это дело и как заорет на всю улицу -- Мама, смотри, тетя с дядей не правильно целуются! Волга быстро-быстро уехала... Вчера днем попросил мой приятель одного моего знакомого и меня подключить его к интернету Вечером, доедая булочку говорю разделяющей со мной трапезу подруге: -Сейчас уйду до конца вечера Она интересуется, куда это, и я отвечаю с набитым ртом: -Карим_инет_хочет, пойду делать. -Да, - заинтересованно говорит она,- ну иди конечно... хммм, я думала, у вас чисто дружеские отношения... Я еще ничего не понимая говорю: -Вообще-то, делать Игорь будет -Дааа ты что??!! - она просто вне себя от восторга, - а ты что делать будешь?? -Нуу.., посмотрю, может научусь чему новому Хорошо, что через пару секунд до меня дошло, а то прослыла бы вуайеристкой. У меня есть друг, жуткий кобель, ни одной юбки не пропустит. И настолько привык, что девки сами к его ногам падают, что зазнался окончательно. И вот идем мы как-то компанией, гуляем, девчонок - море! Друг-кобель чуть впереди нас идет и самых симпатичных клеит. И вдруг ОНА, шикарная девица, фигурка потрясающая, и идет плавной походочкой медленно так, мороженое ест. Ну кобель наш напрягся весь, идет сзади нее и говорит нам:"Смотрите какой станочек впереди, вот бы на нем поработать!" На что девица оборачивается, лениво осматривает с ног до головы нашего кобеля и произносит: "Не с твоим разрядом на моем станке работать." Все. Мы в ауте! Однажды воскресным днем занялась я размораживанием холодильника, а чтоб быстрее было его потом подключить (лето всё-таки), стала досушивать мелкие пластмассовые детали на подоконнике. Последним принимал солнечные ванны лоточек для яиц. Напомню - окно открыто. Одно моё неловкое движение руки - и лоточек летит вниз. Снизу доносится сдавленный крик. Осторожно выглядываю - стоит симпатичный мужчина среднего возраста и держится за голову. А рядом валяется мой лоточек. Ну я и крикнула: - Ой, извините, простите... это вообще-то ДЛЯ ЯИЦ (пытаясь обьяснить что, собственно, свалилось ему на голову). На что мужик мрачно ответил (при этом, по-прежнему держась за макушку): - А-а-а, так это мне ещё ПОВЕЗЛО... Я чуть следом за лоточком не вывалилась... Играли мы тогда в КВН. После очередной репетиции перепились в хлам и по причине невозможности передвигаться остался Макс с ещё одним корешом Колюней ночевать в студклубе. Спали на стульях. А дело было летом, но холодно. Макс спал в костюме деда Мороза, а Колюня просто так. И вот, Колюня просыпается ночью от холода, подползает к Максу, будит его и спрашивает:"Макс, а у тебя ещё одного костюма деда Мороза нету?" Макс ох*ел. Детство В детстве я сначала была очень толстой девочкой, а потом меня покормили протухшими абрикосами, и у меня случился понос. Трёхнедельный. Опустошающий. Взрывной. Непредсказуемый. Я быстро сдулась и стала похожа на шарпея. Резиновая, так сказать, Зина. Суки - тогда в нашей стране ещё не продавали крэмов от растяжек, а от детского мои складки начинали блестеть и ещё больше привлекали внимание. Потом понос закончился и началась ветрянка. Мои складки покрылись пупырышками и зелёнкой. Через три дня поле начала болезни какая-то стерва-дерматолог сказала, что у меня стригучий лишай и меня побрили налысо. Сразу после этого выпало два передних молочных зуба. Мальчишки во дворе назвали меня Уё*ищем и поставили мне фингал.В этот же день к маме приехали родственники из Америки и предложили продать меня на органы. Отрочество. Меня лишили девственности ржавой трубой подонки из заводских казарм! Вру, конечно - на жалость давлю. Меня никто не хотел лишать девственности - хотя я делала всё, чтобы напороться на парней из заводских казарм. Я одевала красное бельё и ходила гулять на заброшенные пустыри, где тусовались местные маргиналы. После моего первого появления рядом с костром основная часть этих маргиналов стала глубоко верующими людьми - я сильно страдала от угревой сыпи, а помада, которой я накрасила губы, чтобы завлечь насильника, размазалась до ушей. Пламя костра эффектно подчеркнуло моё обаяние - вожак маргиналов обосрался (у него потом и в психушке кличка была - Срач). Суки - зародили во мне комплекс... Отрочество кончилось в 14 лет. Физрук напился, накрыл мне лицо тряпкой и трахнул меня, приговаривая: "Господи, прости - говорят, это от прыщей помогает!". Не помогло... Юность. Я училась на маляршу, а он на монтёра. Мы встречались в коридоре, и моё сердце билось сильнее и сфинктер сжимался от прилива чувств. У него были богатые золотые зубы и мопед, а я была просто тёлкой с малярного курса. На новогодней дискотеке я пригласила его на танец: было темно, и он согласился. Я была на седьмом небе! Моё счастье разбилось о цветомузыку - блядская лампа осветила мою вожделенную улыбку: он отпросился у меня в туалет и не вернулся.Я поняла, что влюблена по уши: или он, или никто. Никто у меня уже было, теперь мне нужен был он. Я сидела в засаде в коридоре - он стал прогуливать лекции, я начала дежурить в его подъезде - соседи скинулись на кодовый замок и приказали дворнику стрелять солью в "девочку с жоповидным лицом". Я стала писать ему письма - он подумал на другую бабу, и они начали встречаться.Моё сердце было разбито. Я не могла жить без этого чувака. Он стал смыслом моей жизни. Я готовилась к самоубийству на его свадьбе. На весенней дискотеке все нажрались и пошли в соседний парк блевать на природу. Через два часа мой кумир лежал в одних трусах, широко раскинув ноги, и спал рядом с волосатой жопой однокурсника. Его бурые яйца вывалились из несвежих семейников, над ними летал небольшой рой весенних мух.Как он был прекрасен!Через месяц он отравился техническим спиртом, я перевлюбилась в трудовика. Сообщение отредактировал AsH - Feb 16 2006, 23:35 -------------------- Кто понял жизнь тот не торопится.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 07:04 |