![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
В тестовую эксплуатацию запущен CS 1.6 сервер.
213.24.220.2:27015 PS возможны изменения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Павел, не знаю, завтра скажу точно.
Вы все такие умные, а сказку про Золотую рыбку читали ??? Если хотите что то другое кроме CS, доставайте это под Юникс сервера, а там посмотрим. CS сервер на ВТ серваке намного лучше чем твой FEDERAL, ибо не лагает, и работает круглосуточно, имхо все круто, спасибо ВТ, и человеку который не поленился его настроить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
Павел, не знаю, завтра скажу точно. Вы все такие умные, а сказку про Золотую рыбку читали ??? Если хотите что то другое кроме CS, доставайте это под Юникс сервера, а там посмотрим. CS сервер на ВТ серваке намного лучше чем твой FEDERAL, ибо не лагает, и работает круглосуточно, имхо все круто, спасибо ВТ, и человеку который не поленился его настроить. если найду под юникс чтонить точно поставят? ![]() Цитата Контра - ацтой канешна, как дурак бегаешь по одним и тем же точкам. Но может это ты бегаешь, а другие игрют умно. Конечно же я не буду заставлять тебя играть в эту глупую игру Можешь играть в игру века - КОД, там же такая крутая графика, а какая физика, гранаты летают куда более реалистично. Свободен. ага, слова истинного контриста! ![]() и чё к коду привязался, а про ку3 промолчал... ПС: код гоняю с графикой все на MIN, для меня главное не графика... |
|
|
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если найду под юникс чтонить точно поставят? ![]() ага, слова истинного контриста! ![]() и чё к коду привязался, а про ку3 промолчал... ПС: код гоняю с графикой все на MIN, для меня главное не графика... Значит КОД и Ку3 для умных, а КС для дураков. Ну и логика у тебя. Как ни старайся, я тебя полюбому во все эти три игры сделаю. А знаешь почему? Думаю знаешь... Сообщение отредактировал Ha!ak3R - Feb 17 2006, 02:02 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 08:41 |