![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
мне воще кажется что в нашем обществе главное размножение как у зверей....инстинкты и все...
![]() ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
Гость_Mamont_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет, фильмы надо показывать, но не те, из которых можно "выцарапать" новые способы и средства "поймать кайф". Есть и такие. Я сам смотрел, но нам в школе показывали совсем другое! Повторюсь, именно из "школьных" фильмов я узнал, как делать наркотики из демидрола, как можно использовать бензин, не по-назначению. Конечно проблема наркотиков будет существовать всегда, пока существуют люди, зарабатывающие на этом. Вывод: в первую очередь надо бороться именно с такими людьми!
Как вы думаете, есть страны, в которых нет такой проблемы как наркомания? Есть. Китай. Там за распространение наркотиво наказание - публичная смертная казнь, а не 5-6 лет условно. Ежегодно там происходит 2-3 смертных казни. Конечно это негуманно, но вы посчитайте, сколько людей гибнут у нас, от передозировки, от недозировки! И в основном это молодые люди. Поэтому с нашей стороны давать "сроки" наркодельцам еще более негуманно! |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Нет, фильмы надо показывать, но не те, из которых можно "выцарапать" новые способы и средства "поймать кайф". Есть и такие. Я сам смотрел, но нам в школе показывали совсем другое! Повторюсь, именно из "школьных" фильмов я узнал, как делать наркотики из демидрола, как можно использовать бензин, не по-назначению. Конечно проблема наркотиков будет существовать всегда, пока существуют люди, зарабатывающие на этом. Вывод: в первую очередь надо бороться именно с такими людьми! Как вы думаете, есть страны, в которых нет такой проблемы как наркомания? Есть. Китай. Там за распространение наркотиво наказание - публичная смертная казнь, а не 5-6 лет условно. Ежегодно там происходит 2-3 смертных казни. Конечно это негуманно, но вы посчитайте, сколько людей гибнут у нас, от передозировки, от недозировки! И в основном это молодые люди. Поэтому с нашей стороны давать "сроки" наркодельцам еще более негуманно! да нада сразу резать им вены, руки...или голову на самый крайний если совсем не понимать..... ![]() А фильмы ето канечно грандиозно...в основном на их показе и формируется обшее представление о мире у людей... ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 11 2007, 06:07 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 11:10 |