![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 163 Регистрация: 8.1.2007 Из: Ц Пользователь №: 4,720 ![]() |
В последнее время слишком часто америка начала вваливатся туда куда ее не приглашали!Ирак,Иран,Корея,Грузия,Украина,вся прибалтика!почти все граничащие с Россией страны-проамериканские-ведут антиРоссийскую политику.это наводит на грустные мысли......
где завтра высадятся американские войска? -------------------- все под стол!
|
|
|
![]() |
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Права человека млин!! Им наша демократия даже не снилась. Мои знакомые живут в маленьком городе в котором спиртное ваще запрещено!-Им приходится ездить за виски за 100 км. И всё равно живут-же! Хотя грустно....
А Америка я считаю-агрессор №1 в мире. Напечатали баксов после 2-ой мировой войны-до сих пор жируют! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Напечатали баксов после 2-ой мировой войны-до сих пор жируют! ![]() -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 271 Регистрация: 16.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,812 ![]() |
Я надеюсь на ЕВРО, но поощряю РУБЛЬ ![]() Я тоже за евро, а деньги помоему лучше ща тоже не в рублях, а в евро держать(более менее успокоился он) -------------------- Tertium non datur "Третьего не дано"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Я тоже за евро, а деньги помоему лучше ща тоже не в рублях, а в евро держать(более менее успокоился он) Я неправильно сказал: Надеюсь на ЕВРО но душой за РУБЛЬ. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th August 2025 - 08:23 |