![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вы такие интелектуалы куда нам новичкам (простым смертным до вас) ---ЖЕЛЧЬ ЛЬЕТСЯ ИЗ ВАС......
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 20.12.2006 Из: г.Новочебоксарск Пользователь №: 4,048 ![]() |
Думаешь они ответят?Пусть упиваются своей желчью!
![]() -------------------- 95% системных ошибок, сидит в 30-40 сантиметрах от монитора...
Если ты не со мной, значит ты против меня. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Простите, но еси вы протестуете против постов типа "двойная тема", "юзай поиск" и другое, то это говорится не только новичкам, так что не надо гнать на остальных. ИМХО правильно говорят)
Сообщение отредактировал Багира - Jan 12 2007, 08:07 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
я ВАЩЕ В ЦЕЛОМ ИМЕЮ ВВИДУ а в целом это конкретно в чем? в идеале, нужно было бы правила почитать, посмотреть в поиске, дабы не создавать дублирующих тем да и собсна просто пройтись по форуму, ветки почитать. Сообщение отредактировал Багира - Jan 12 2007, 08:18 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик НУ Я Ж ГОВОРЮ ЖЕЛЧЬ))) да где ж она? укажите мне на это, выделите мои слова, где присутствует желчность, да и разве я неправильно говорю? есть инструкции для новичков и спешу заметить, что из "особо выделившихся" только вы недовльны из-за того, что вам подсказали, как правильно поступать. Все были новичками, кстати говоря, даже Локал и Глобал модеры и ничего. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да где ж она? укажите мне на это, выделите мои слова, где присутствует желчность, да и разве я неправильно говорю? есть инструкции для новичков и спешу заметить, что из "особо выделившихся" только вы недовльны из-за того, что вам подсказали, как правильно поступать. Все были новичками, кстати говоря, даже Локал и Глобал модеры и ничего. А ![]() А ![]() И ВАЩЕ Я САМ ЗНАЮ КАК МНЕ ПНРАВИЛЬНО ПОСТУПАТЬ МНЯТНО? ![]() |
|
|
![]()
|
|
А ![]() ну еси так зачем же создавать такие темы и нагонять на продвинутых? -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
Гость_svyatoslav_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Как зовут человека, который не пользовался презервативом ? - Папа. ![]() не надо оскорблений (админы не простят)))) да и вообще, хватит флудить,развел тут бадягу... -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 21:47 |