![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Остались ли в наше время романтики?
Как отличить романтика от остальных? А надо ли? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 415 Регистрация: 19.12.2006 Из: г.Алатырь Пользователь №: 4,044 ![]() |
Остались ли в наше время романтики? Как отличить романтика от остальных? А надо ли? безусловно надо,как говорил какой-то романтик:"на нас,романтиках,мир держится".романтики конечно же остались,только они теперь ведут двойную жизнь,т.е. в одном человеке два типа,чаще всего второй тип у романтиков называется реалист.и чаще всего он дает о себе знать больше,чем романтик.чаще всего романтики интересные,общительные люди,но многие этого не замечают и романтики чаще всего остаются одни. -------------------- Я тУт НеДаВнО нАшЛа У сЕБя РеДкИй ТаЛаНт - ДеЛаТь Из МуХи СлОнА. ОбРаЩайТеСь.
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
безусловно надо,как говорил какой-то романтик:"на нас,романтиках,мир держится".романтики конечно же остались,только они теперь ведут двойную жизнь,т.е. в одном человеке два типа,чаще всего второй тип у романтиков называется реалист.и чаще всего он дает о себе знать больше,чем романтик.чаще всего романтики интересные,общительные люди,но многие этого не замечают и романтики чаще всего остаются одни. я один,но я не одинок прям мои мысли озвучала ![]() а романтики есть -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 03:58 |