![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 62 Регистрация: 14.2.2006 Из: Новые Чебы Пользователь №: 312 ![]() |
Чисто я фанат RAMMSTEINа
![]() RAMMSTEIN-это круто. ![]() Кому нужны альбомы, обращайтесь ко мне ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Тексты читал - отвратно, можно конечно попытаться найти какой-то глубокий смысл и т.п. но все равно ничему хорошему не научит. Но мы же не немцы, кроме пары-трех слов не понимаем
![]() Мне что нравится в этог группе, так это то, что в клипах и на концертах не чевствуется полное лидерство Тиля Линдерманна - там каждый как личность, каждый выпендривается, каждый вносит что-то свое. А то чаще всего бывает, что лидер собой закрывает всю группу, и там хоть с группой хоть без нее - главное чтоб лидер был, потому что все только на него смотрят. А Раммштайн - нет... они только все вместе могут зажигать и это круто, значит коллектив очень сплоченный ![]() Кстати, Костет, у меня есть видео концерта в Берлине (зацензуренное), а также все клипы до альбома Муттер включительно в одном файле, но там среди клипов есть еще вырезанные моменты из того концерта ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:59 |