![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Это раздел игровых новостей, здесь не обсуждаются игровые АДСЛ сервера, для этого существует chr.j-zone.ru
Нарушение правила, будет строго караться.
![]() |
Гость_Ha!ak3R_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Учитывая серьезные связи нашего портала и уважение к нему со стороны различных организационных комитетов не удивительно, что информация насчет WCG 2006 дошла до нас быстрее, чем до остальных развивающихся порталов.
Итак, самая главная новость – Source вышвырнут на помойку, а его место займет хорошо знакомый всем 1.6. Троекратное ура, товарищи. Напомню, что впервые за два года (в 2004 году был CS:CZ) WCG вернется к оригинальному Counter-Strike`у. Другими дисциплинами стали: * StarCraft: Brood War * Warcraft III: Frozen Throne * Warhammer 40,000: Winter Assault * FIFA Soccer 06 * Need for Speed: Most Wanted Финал турнира пройдет в октябре в Италии. Кроме всего прочего оргкомитет WCG анонсировал три региональных турнира, которые охватят Европу, Азию и Америку. Европейским турниром станет уже хорошо известный ECG, Азиатский чемпионат пройдет в Сингапуре в рамках PC Show 2006, а Американская часть пройдет в Мексике во время Electronic Gaming Show 2006. P. S. Ну че? Сорц всё еще рулит? А я говорил, он умер уже. АХАХАХАХАХА!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 479 Регистрация: 22.12.2005 Из: Красноармейский район Пользователь №: 214 ![]() |
Тут вчера в сурс погамился... Ну что я могу сказать, разочарован я вней...
Всё красиво, но ... нет аркады...из лубимой аркады сделали симулятор...как в своё время пытались сделать и NFS симулятор (смотрите историю NFS). Вообщем ветераны правы... я спорил, т.к. не видел....надеялся...увидел ... растроился. Так изредка можно погамится, но не более.. Единственное мне понравились карты некоторые, ща названия не помню... Ах да, чуть не забыл... то ли мне такая версия попалась, вообщем глючила по чёрному... -------------------- Есть мертвецы, в которых больше жизни, чем в живых. Но есть и живые, которые мертвее всяких мертвецов.
ICQ: 309370950 Мобильная ICQ: 454426946 Мобильник: +7 9093043646 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 10:11 |