![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Можете ли вы написать по памяти стихотворение? Можно даже из школьной программы.
|
|
|
![]() |
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто честной бедности своей стыдится и всё прочее
Тот самый жалкий из людей, стыдливый раб и прочее При всем при том, при всем при том, пускай бедны мы с вами Богатство штамп на золотом, а золотой мы сами Мы хлеб едим и воду пьём, мы укрываемся тряпьем А между тем дурак и плут, одеты в шелк и вина пьют И все такое прочее При всем при том, при всем при том, судите не по платью Кто честным кормится трудом, того зову я знатью Вот этот шут природный лорд, ему должны мы кланяться Но пусть он чопорен и горд бревно бревном останется При всем при том, при всем при том, хоть весь он в позументах Бревно останется бревном и в орденах и в лентах король назначит своего лакея генералом но он не может никого назначить честным малым При всем при том, при всем при том, награды лесть и прочее не заменяют ум и честь и все такое прочее Настанет день и час пробьет Когда уму и чести на всей земле придет черед Стоять на первом месте При всем при том, при всем при том, Могу вам предсказать я Настанет день когда кругом все люди станут братья |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:20 |