![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Можете ли вы написать по памяти стихотворение? Можно даже из школьной программы.
|
|
|
![]() |
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я Вас люблю, хоть я бешусь
Хоть это труд и стыд напрасный И в этой глупости несчастной У Ваших ног я признаюсь Мне не к лицу и не по летам Пора, пора мне стать мудрей Но узнаю по всем приметам Болезнь любви в душе моей Без Вас мне скучно я зеваю При Вас мне грустно, я терплю И мочи нет сказать желаю Мой ангел, как я Вас люблю Когда я слышу из гостиной Ваш легкий шаг иль платья шум Иль голос девственный, невинный Я вдруг теряю весь свой ум Вы улыбнетесь мне отрада Вы отвернетесь мне тоска За дни мучения награда Мне Ваша тонкая рука Сказать ли Вам мое несчастье Мою ревнивую печаль Когда гулять порой в ненастье Вы собираетеся в даль? И Ваши слезы в одиночку И речи в уголку, вдвоем И путешествия в Опочку И фортепьяна вечерком? Алина, сжальтесь надо мною Не смею требовать любви Я знаю, за грехи мои Мой ангел, я ее не стою Но притворитесь, этот взгляд Все может выразить так чудно Ах, обмануть меня не трудно Я сам обманываться рад! Мне сейчас нужна жена лучше или хуже Лишь бы женщина была, женщина без мужа Толстая, худая, это всеравно Пусть уродом будет по ночам темно Пусть детей рожает было бы охоты А рожать не будет-меньше мне заботы Если молодая-буду счастлив с нею Если пожилая-раньше овдовею Если любит рюмочку-пусть не будет пьяница А не любит рюмочку-больше мне останется! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:33 |