![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Напишите какая связь лучше
MTS Megafon Beeline Смартс И почему? ![]() Сообщение отредактировал AndrewDragon - Jan 16 2007, 00:39 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
МАКСИ... За 220 рубликов в месяц, болтай хоть до посинения.
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2006 Из: N4k City Пользователь №: 383 ![]() |
МАКСИ... За 220 рубликов в месяц, болтай хоть до посинения. И как там стало после перехода с баксов на рубль? скока что стоит? -------------------- родители постоянно выбивают из меня дурь...а я знаю где достать еще
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
И как там стало после перехода с баксов на рубль? скока что стоит? Понятиев не имею. Смс, вроде 1.02. В Китай позвонить - 67 рублей ![]() Вот выдержка с сайта: Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов других сотовых операторов Чувашской Республики 1.36 Исходящий вызов на ГТС и ТФОП Чувашской Республики 1.36 На стационарные телефоны области, кроме регионального центра 1.36 Исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС других регионов России 2.04 Переадресованные вызовы по направлению -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Понятиев не имею. Смс, вроде 1.02. В Китай позвонить - 67 рублей ![]() Вот выдержка с сайта: Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов других сотовых операторов Чувашской Республики 1.36 Исходящий вызов на ГТС и ТФОП Чувашской Республики 1.36 На стационарные телефоны области, кроме регионального центра 1.36 Исходящие вызовы на мобильные телефоны МТС других регионов России 2.04 Переадресованные вызовы по направлению Да ну МТС,нифига не 220 рэ,в день берут центофф по 30-50,в месяц дорого получаицо..Тем более деньги вовремя не берут,я там до такова наговорила ![]() Билайн ловит хорошо,снимают мало имхо,насчет Мегафона незнаю,не нравилась эта связь.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 457 Регистрация: 3.5.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 498 ![]() |
MAXI +1
![]() особенно трафик халявный ![]() -------------------- трудно быть человеком.. люди мешают..
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 20:56 |