![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 1.8.2006 Пользователь №: 1,131 ![]() |
Кто смотрит? Кто за кого болеет? Кто что думает? Кто был на гонках? Кто участвует в конце-концов?
![]() Моя лубимая команда - Рено. Лубимый гонщик - Алонсо. Сообщение отредактировал VolanD - Oct 14 2006, 16:38 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 194 Регистрация: 10.1.2007 Пользователь №: 4,780 ![]() |
все 9 лет болел за МакЛарен... с ностальгией вспоминаю соперничество Хаккинена и Шумахера. После ухода Мики, болел за Райкконена. Последний сезон для команды был просто ужасным, машина ваще не ехала, как Кими не старался... Разочаровался я в макларене после факта подписания контракта с Алонсо, ибо данный молодой человек мне крайне не симпотичен. Буду болеть за Кими => за Ферари...
всё-таки, пилотаж кими меня восхищает! Твоя формула это фигня а ты был на Street Racinge в чебах вот это класс!!!!! Стрит-рейсинг в сочетании со словом Чебоксары звучит крайне забавно... ![]() Я думаю настоящий класс гед нить в маскве, или на худой канец в косани ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 09:09 |