![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Можете ли вы написать по памяти стихотворение? Можно даже из школьной программы.
|
|
|
![]() |
Гость_redHunter_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пой же, пой, по проклятой гитаре
Ходят пальцы твои в полукруг Задохнуться бы в этом угаре Мой последний, единственный друг Не смотри на ее запястья И плечей обнаженный шелк Я искал в этой женщине счастья А свою лишь погибель нашел Я не знал, что любовь зараза Я не знал, что любовь чума Посмотрела прищуренным глазом И свела хулигана сума Пой же, пой навевай мне снова Нашу буйную, юную рань Пусть целует она другого Молодая, красивая дрянь Ах постой, я ее не ругаю Ах постой, я ее не кляну Дай тебе про себя я сыграю Под басовую эту струну Бьется дней моих солнечный купол В сердце дум золотых сума Сколько девушек я перещупал Сколько женщин в углах зажимал Так чего ж мне ее ревновать Так чего ж мне страдать такому Наша жизнь простыня и кровать Наша жизнь-поцелуй и в омут Пой же, же пой в роковом размахе Роковая зреет беда Только, знаешь, пошли их на ... Я мой друг не умру никогда! С.А.Есенин, и мне нравится ![]() Черт, ошибся: Пой же, пой, в роковом размахе Этих рук, роковая беда Память подводит ![]() |
|
|
Гость_dASclay_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 15:20 |