![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Выкладываем тексты, слова из слушаемых песенок...которые душу восхищают...
Пример: ЮГ - "Три Хороших Девочки" Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка Все мертвы, их убили Мы при этом были Видели, как они кричали Но молчали Несмотря на то, что знали Что прольётся кровь Первой умерла Любовь - из них самая милая Девочка - красавица, она всем нравилась Как же плавилась жизнь страхом в её глазах Пусть ей будет хорошо на небесах Следущим мёртвым телом стала Вера Та, которая своим теплом всех согреть хотела Помогала каждому, кто чувствовал себя плохо Из неё особенно жестоко выбивали душу А последней умерла надежда, никогда прежде Я не видел, чтобы человек так долго умирал Будто тот, кто брал её душу себе, сомневался Может лучше, если б этот смех весёлый продолжался Но убили всех, никого не уцелело Всё по прежнему, никому нет никакого дела Мы позволили их убить, чтобы жить спокойно Чтоб не верить, чтобы не надеяться и не любить Девять дней прошло, сорок дней и так далее Их могилы осквернили и затоптали мы Потеряли трёх девчушек и не жалко нам Что внутри пустота чёрная, мусорный хлам Мы уже не верим словам, не любим больше людей Не надеемся на лучшее в серых дней череде Сами по себе без искры в глазах и пламени в душах Молча водку глушим да деньги делаем Продаём разделанные тела трёх замученных Сурогатом веры стало ожидание удобного случая Надежду заменили давно искусственным раем А любовь с еботней местами переставляем Сами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемерим Делаем вид, что верим, надеемся, любим, фильмы снимаем Песни поём, книги пишем, трупным запахом дышим Время колышем и криков умирающей совести не слышим Мы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предали Были в состоянии аффекта, что творим не ведали Живём новыми победами, старыми бедами Не вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущем Наше настоящее - это придуманное счастье Дунешь - и развалится на части, как карточный дом Нашими заботами стали мысли о том, как украсть побольше Пожрать послаще да поспать по чаще Только не хватает чего-то, внутри кошки скребутся Учёные бьются, вокрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицей На идеалы нынче велик спрос (велик спрос) Посмертно стали звёздами, да только поздно Несерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупы Никакими способами не вернуть их к жизни вновь Вера, Надежда, Любовь, светлая вам память В вашу честь, девочки, минута молчания вот примерно так...хуже не делать...плюс минус не более.. ![]() модераторы не спят...хыхы Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 14 2007, 21:55 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
7000$ - Тускнею
Попробуй спокойно рядом пройти Не поднимая глаз, не поднимая глаз, И тихо, чтоб не раскрыть стук в груди Неловким жестом рук при столкновении нас. Старайся, старайся сжечь в себе всё, Что накопилось в тебе за продолжительный срок- Здесь только боль и ощущенье её Не передать ни тебе, ни мне не дай то Бог! Не дай то бог. И как всегда я в сотый раз вновь и вновь, Сбивая руки вкровь, стучусь в закрытую дверь, И страшно мне только от мысли одной: Что происходит со мной и что со мной теперь. И ты и я- это вопрос другой, Лишь прикоснись рукой и улыбнись в ответ. Досадно, что непонятно да, И слышу как всегда я только слово НЕТ! И снова в душу гвоздь и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь. Я как урод в борьбе с бездушным существом, Не веря самому себе тускнею с каждым днём. И вот пройдя все грани этого кошмара, Я снова вижу сон, где мы с тобой на равных. И вот опять всплывает в памяти мгновенно Момент, где снова стоишь передо мной на коленях. Спокойно, я не хочу тебе зла, как не хочу и добра- Мне всё равно я убит, я убит. Мне остаётся лишь уйти и скулить, Припоминая следы давно ушедших обид. Обидно, мне не забыть никогда то униженье и страх, что я не смог побороть И я не знаю как мне дальше жить с этой дырой в груди, где продолжает колоть!. И снова в душу гвоздь и вот уже опять В чьих-то глазах мороз, втоптавший меня в грязь. Я как урод в борьбе с бездушным существом, Не веря самому себе тускнею с каждым днём. Тэм - Золотая трава Золотая трава стала червонной от крови, Черноту от пожарища с белой стены не стереть, Государь победитель, дозволь слово пленнику молвить, Перед тем, как в туман за собой уведёт меня смерть. Моё слово не меч, От судьбы не уберечь. Кровь на белой стене- На войне, как на войне. Мы сражались за смерть, защищая пылающий город, А теперь лишь на пару часов нам отсрочка дана. Посмотри, брат мой младший стоит, он совсем ещё молод, Отпусти его, князь, за двоих я отвечу сполна. Как же кровь горяча... Чёрной птицею с плеча Улетит моя душа, А судьбе не помешать. Отпусти его князь, ты же видишь он смерти боится, Он так мало прожил, он не должен был воином стать. Ты же слышишь как бьётся душа перепуганой птицей. Неужели, за битву ты кровь не устал проливать? Но в глазах твоих сталь- Чужака тебе нежаль. Что тебе мои слова? Сталь меча всегда права! На холодном лице замерла безразличная маска, А в глазах приговор: Чужаков невозможно простить. Жаль, у песни счастливый конец может быть только в сказке, Но не стоит, мой брат, дара жизни у смертных просить! Протяни мне ладонь, Мы шагнём через огонь, Через боль и через страх, Унося звезду в руках... Теория насилия - Вчера меня не стало Больше песен злых не будет- моих глупых пьяных тем. Не настроют мне гитару, сбросятв груз моих проблем. Ты не будешь ждать часами телефонного звонка, И уже к стакану с водкой не потянется рука Не могу тебя найти я, не могу начать сначала, Протянуть как прежде руки, ведь вчера меня нестало. Но тепло воспоминаний- это, ведь, не так уж мало Или ты даже не узнаешь, что вчера меня нестало. Поутихнут злые сплетни, врага другом назовут. Все стервятники слетятся и как надо помянут. Тёплым полуночным кухням вдруг придётся замолчать. Наконец-то все соседи будут преспокойно спать. Не могу тебя найти я, не могу начать сначала, Протянуть как прежде руки, ведь вчера меня нестало. Но тепло воспоминаний- это, ведь, не так уж мало Или ты даже не узнаешь, что вчера меня нестало. В чьём-то облике, улыбке ты меня увидишь вдруг. Может, бросишься на шею, может, обойдёшь вокруг. И в какой-то старой песне ты услышишь голос мой, А когда душа заноет, вдруг, заговоришь со мной. Не могу тебя найти я, не могу начать сначала, Протянуть как прежде руки, ведь вчера меня нестало. Но тепло воспоминаний- это, ведь, не так уж мало Или ты даже не узнаешь, что вчера меня нестало. Сообщение отредактировал DBEPb - Jan 15 2007, 01:54 -------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 17:56 |