![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
N.N.G. ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 292 Регистрация: 16.10.2005 Пользователь №: 103 ![]() |
Вот я честно говоря только вчера узнал, по телевизору, что при встрече руку должен протягивать более взрослый человек. Какие еще есть правила?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 35 Регистрация: 22.3.2006 Из: N4k City Пользователь №: 383 ![]() |
и мужчина должен первый здороваться с женщиной Наоборот, женщиена должна первой здороваться с мужчиной. По российскому радио говорили в прошлом году чтоли в программе про этикет -------------------- родители постоянно выбивают из меня дурь...а я знаю где достать еще
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
И чем это там объясняли? Ни в коем случае женщина не должна здороваться с мужчиной первая, и еще слышала, что вроде как мужчина должен встать, когда женщина входит в комнату(Вопрос: кто-то соблюдает, можно узнать???) Сообщение отредактировал Багира - Jan 15 2007, 19:35 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Ни в коем случае женщина не должна здороваться с мужчиной первая Ну объяснение же должно быть этому какое-то разумное ![]() Вот например - откуда пошла русская традиция - чокаться? Всё дело в том, что русские князья частенько травили друг друга напитками, а при чоканье кубками били их друг о друга так сильно, что питьё из одного кубка попадало в другой и наоборот. Соответственно, если кто желал отравить другого - он вынужден был пить эту отраву и сам. PS: может в деталях и наврал - но суть передал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 02:45 |