![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Выкладываем тексты, слова из слушаемых песенок...которые душу восхищают...
Пример: ЮГ - "Три Хороших Девочки" Три хороших девочки Люба, Надя, Верочка Все мертвы, их убили Мы при этом были Видели, как они кричали Но молчали Несмотря на то, что знали Что прольётся кровь Первой умерла Любовь - из них самая милая Девочка - красавица, она всем нравилась Как же плавилась жизнь страхом в её глазах Пусть ей будет хорошо на небесах Следущим мёртвым телом стала Вера Та, которая своим теплом всех согреть хотела Помогала каждому, кто чувствовал себя плохо Из неё особенно жестоко выбивали душу А последней умерла надежда, никогда прежде Я не видел, чтобы человек так долго умирал Будто тот, кто брал её душу себе, сомневался Может лучше, если б этот смех весёлый продолжался Но убили всех, никого не уцелело Всё по прежнему, никому нет никакого дела Мы позволили их убить, чтобы жить спокойно Чтоб не верить, чтобы не надеяться и не любить Девять дней прошло, сорок дней и так далее Их могилы осквернили и затоптали мы Потеряли трёх девчушек и не жалко нам Что внутри пустота чёрная, мусорный хлам Мы уже не верим словам, не любим больше людей Не надеемся на лучшее в серых дней череде Сами по себе без искры в глазах и пламени в душах Молча водку глушим да деньги делаем Продаём разделанные тела трёх замученных Сурогатом веры стало ожидание удобного случая Надежду заменили давно искусственным раем А любовь с еботней местами переставляем Сами знаем, что руки по локоть в крови, но лицемерим Делаем вид, что верим, надеемся, любим, фильмы снимаем Песни поём, книги пишем, трупным запахом дышим Время колышем и криков умирающей совести не слышим Мы спокойны, наша совесть чиста, мы никого не предали Были в состоянии аффекта, что творим не ведали Живём новыми победами, старыми бедами Не вспоминая о прошлом, что хорошего будет в нашем будущем Наше настоящее - это придуманное счастье Дунешь - и развалится на части, как карточный дом Нашими заботами стали мысли о том, как украсть побольше Пожрать послаще да поспать по чаще Только не хватает чего-то, внутри кошки скребутся Учёные бьются, вокрешая из мёртвых троицу, знают, окупится сторицей На идеалы нынче велик спрос (велик спрос) Посмертно стали звёздами, да только поздно Несерьёзно и глупо пытаться сделать живыми трупы Никакими способами не вернуть их к жизни вновь Вера, Надежда, Любовь, светлая вам память В вашу честь, девочки, минута молчания вот примерно так...хуже не делать...плюс минус не более.. ![]() модераторы не спят...хыхы Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 14 2007, 21:55 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Баста - Мама Прости меня, мама, за то, что вырос рано За то, что боль причинял за раной рана Прости меня мама, я во многом виноват Прости, что я не стал таким как старший брат Моя жизнь мама, как черно-белое кино Все вроде бы неплохо, но всегда есть одно "НО" Понять не легко почему все именно так Именно так и не иначе. Что это значит ? Пожелай мне удачи, Мама! Меня зовет дорога, ты слезы прячешь, Мама, меня не будет долго Я знаю, знаешь, Мама, я знаю веришь, мама, ты верила и веришь в меня И это не мало и когда сбивала судьба меня с ног Сквозь боль и отчаяние слышал голос: "Вставай, сынок!" Эту балладу я посвящаю всем матерям, что свою любовь дарят нам Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь В самые трудные минуты моей жизни, когда смерть подходила очень близко Звезды искрами падали с неба и мысли о тебе, Мама, как лучик света В поисках ответа, в поисках пути Я собираю все силы и продолжаю идти За все прости меня, Мама, я был во многом виноват Но все осталось в прошлом - время не вернуть назад Пытаюсь встать с колен, немного приподняться Но что-то мне мешает от земли оторваться Молюсь.. Дай мне сил Боже понять, что меня тревожит, кто мне поможет Быть может, Боже, моя вера слаба, но где бы я не был я помню эти слова Прости за то, что я тебе их редко говорю: МАМА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь Скажи мне, Мама, сколько стоит моя жизнь Моя жизнь - это драма, моя душа несется ввысь ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Ройка Бармалейка ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 23.11.2005 Пользователь №: 156 ![]() |
Наутилиус Помпилиус - Крылья.
ты снимаешь вечернее платье стоя лицом к стене и я вижу свежие шрамы на гладкой как бархат спине мне хочется плакать от боли или забыться во сне где твои крылья которые нравились мне? раньше у нас было время теперь у нас есть дела доказывать что сильный жрет слабых доказывать что сажа бела мы все потеряли что-то на этой безумной войне кстати где твои крылья которые нравились мне? где твои крылья которые нравились мне? я не спрашиваю сколько у тебя денег не спрашиваю сколько мужей я вижу - ты боишься открытых окон и верхних этажей и если завтра начнется пожар и все здание будет в огне мы погибнем без этих крыльев которые нравились мне где твои крылья которые нравились мне? Наутилиус Помпилиус - Воздух. когда они окружили дом и в каждой руке был ствол он вышел в окно с красной розой в руке и по воздуху плавно пошел и хотя его руки были в крови они светились как два крыла и порох в стволах превратился в песок узнав про такие дела воздух выдержит только тех только тех кто верит в себя ветер дует туда куда прикажет тот кто верит в себя они стояли и ждали когда он упадет с небес но красная проза в его руках была похожа на крест и что-то включилось само собой в кармане полковничьих брюк и чей-то голос сказал так громко что слышали все вокруг воздух выдержит только тех только тех кто верит в себя ветер дует туда куда прикажет тот кто верит в себя а полковник думал мысли и разглядывал пыль на ремне "если воры ходят по небесам что мы делаем здесь, на земле? дети смотрят на нас с высока и собаки плюют нам вслед, но если никто мне не задал вопрос, откуда я знаю ответ? что воздух выдержит только тех только тех кто верит в себя ветер дует туда куда прикажет тот кто верит в себя -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 17:59 |