![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Специалистами компании «ВолгаТелеком» в Чувашии закончены работы по подключению к оптической гигабитной магистрали передачи данных г. Козловка
Источник: chr.vt.ru |
|
|
![]() |
Гость_antrax_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не бойтесь, это ни кому и ни чем не грозить. Я Вас уверяю как специалист работующий в ВТ
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 443 Регистрация: 31.8.2006 Из: Юпитер Пользователь №: 1,448 ![]() |
Я Вас уверяю как специалист работующий в ВТ А ты не мог бы мне объяснить, почему меня не хотят подключить к оптике в г.Чебоксары, и почему для сидящих на тел. 62-00-63 выделенная линия - обыкновенный телефонный кабель + модем (Их слова: МОДЕМ ВСЕ РАВНО СТАВИТЬ НАДО!!!)??? Мне бы восьмижильный (маркировку не помню) протянуть, если такое возможно ![]() -------------------- Software Is Like Sex - It's Better When It's Free
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Global moder Сообщений: 718 Регистрация: 29.8.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 54 ![]() |
А ты не мог бы мне объяснить, почему меня не хотят подключить к оптике в г.Чебоксары, и почему для сидящих на тел. 62-00-63 выделенная линия - обыкновенный телефонный кабель + модем (Их слова: МОДЕМ ВСЕ РАВНО СТАВИТЬ НАДО!!!)??? Мне бы восьмижильный (маркировку не помню) протянуть, если такое возможно ![]() 8жильную оптику тебе? ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:34 |