![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Оленьк@815_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что!
|
|
|
![]() |
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А я не помню,как моя будущая профессия называется,помню только название отделения. это уже симптом! по крайней мере - нежелания работать по будущей специальности.![]() ЭЭЭ... Ну воощето я хочу быть певицой и не смейтесь!*** ![]() Вот мне профессия юриста ближе...Люблю дисскусировать, доказывать свою правоту и тд. ух, класса с седьмого надеюсь пойти учиться на переводчика... а там видно буит... может и на хобби своем потом заработаю... ![]() Программное обеспечение вычислительной техники и обслуживание автомотизированных систем Итого - желающих работать нет!. В лучшем случае - сидеть рядом с компом и в рабочее время, за зарплату в кваку резаться...гггг
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Итого - желающих работать нет!. В лучшем случае - сидеть рядом с компом и в рабочее время, за зарплату в кваку резаться...гггг "Работать" - неэффективно. Зарплата - ниже, гимору - больше, да и судя по происходящим событиям - государство наше мало заинтересовано в собственном производстве. Если, конечно, под "работать" Вы имели ввиду хотя бы работу у того же станка.
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Работать" - неэффективно. Зарплата - ниже, гимору - больше, да и судя по происходящим событиям - государство наше мало заинтересовано в собственном производстве. Если, конечно, под "работать" Вы имели ввиду хотя бы работу у того же станка. под работать я имела ввиду - производство материальных ценностей. Согласитесь, что ни адвокаты, ни горлодеры-певцы не производят ничего что можно пощупать руками... А виртуальным продуктом - сыт не будешь! Где они молодые и нахальные организаторы производства, которые организуют производство фотиов, видаков, телеков... Почему узкоглазые китайцы завалили поло земного шара своим продуктом? А мы не могем? Да потому, что и не хотим! Нет желающих работать, а есть желающие получать не заработанное! Страна Лень_Голубковых! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 493 Регистрация: 11.6.2006 Из: Козловка Пользователь №: 702 ![]() |
под работать я имела ввиду - производство материальных ценностей. Согласитесь, что ни адвокаты, ни горлодеры-певцы не производят ничего что можно пощупать руками... А виртуальным продуктом - сыт не будешь! Где они молодые и нахальные организаторы производства, которые организуют производство фотиов, видаков, телеков... Почему узкоглазые китайцы завалили поло земного шара своим продуктом? А мы не могем? Да потому, что и не хотим! Нет желающих работать, а есть желающие получать не заработанное! Страна Лень_Голубковых! Сама то где работаешь а? Хоть возможно это и не материально но необходимо! Вот допустим адвокаты! Без них бы каждого 2-ого в тюрьму бы сажали! ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Сама то где работаешь а? Хоть возможно это и не материально но необходимо! Вот допустим адвокаты! Без них бы каждого 2-ого в тюрьму бы сажали! ![]() 1. домохозяйка. Свой долг обществу уже отдала. 2. адвокаты? Эти идиоты с апломбом? Чувствую. что чел учится в юре. И ничему не научился. Пока не научился или уже? Про презумпцию невиновности слыхал дорогой? кхм, еси захотят - посадят ****, нужно искать востребуемую профессию.))) 1. Ага! Пример - Ходорковский. Адвокатов была куча, самые дорогие, самые раскрученные. Или адвокаты были - идиоты, или "заказ был", или виноват был. Но я думаю, что первое+третье. ![]() 2. Прав! Респект! Не образование нужно выбирать, а профессию. Постараться угадать, что будет востребовано на рынке труда через 5 лет. Чтобы профессия кормила, чтобы на хлеб с черной икрой всегда хватало. ![]() Это смотря с какой стороны поглядеть. Если все инициативные люди будут уезжать в Москву - у нас, здесь, ничего не изменится. Пусть едут. Китайский вариант. В молодости уезжают, а в старости возвращаются в родные пенаты. Китайцы стимулируют отъезд молодежи "на заработки" к капиталистам. Чел поработает в высоко индустриальном обществе по западным стандартам - освоит принципы и технологии. Потом вернется с знанием технологий, идеями и баблом и поднимет свое дело уже на родине. ![]() |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Пусть едут. Китайский вариант. В молодости уезжают, а в старости возвращаются в родные пенаты. Отдыхать. Не работать.С развитием технологии переводчики отомрут. Не скоро. На эту тему есть прекрасный баян - как-то решили проверить машинный переводчик с французского на русский и обратно. Подсунули ему фразу - в здоровом теле - здоровый дух. В результате получили - водочка - ничо, а колбаса - протухла.PS: могу ошибаться в деталях - но суть - передал. |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Отдыхать. Не работать.Не скоро. На эту тему есть прекрасный баян - как-то решили проверить машинный переводчик с французского на русский и обратно. Подсунули ему фразу - в здоровом теле - здоровый дух. В результате получили - водочка - ничо, а колбаса - протухла. PS: могу ошибаться в деталях - но суть - передал. 1. Работать. Но не на дядю, а на себя. Поднимают свое дело. 2. сейчас много статей про омнилифон. Перевод не пословно, целыми идиоматическими оборотами. Омнилифонные базы быстро пополняются. И если раньше в переводе мед текста (стилус) можно было увидеть: "особенность работы районных адвокатов", то теперь уже перевод звучит правильно: "особенность местного иммунитета". Если смогут решить проблему Ала - тема пойдет очень быстро. |
|
|
Гость_vasya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Что это проблема Ала? искуственный интеллект (русская транскрипция импортного сокращения) Я даже и не знаю какую профессия выбрать мне хочется сразу несколко а как выбрать ту самую нужную??? ![]() ИМХо. лучше выбирать не нужную, а оплачиваемую. Вот. к примеру медицина, - социально нужная, но не оплачиваемая. Как мне сказал один тов. в МСР РФ "Медицина памперс для общества. В вас срут, а вы должны быть счастливы, что нужны людям!" ![]() а я вот буду акушер-гинекологом... замечательная профессия помогать новой жизни появляться на свет... аборты неуважаю.. И будешь делать аборты! И роды принимать по локоть в крови с риском цапнуть СПИД. Эх молодость, молодость... все мы хотели приносить пользу людям. Это быстро проходит! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:52 |