![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
помогите решить задачку!
Определить минимальный элемент массива и его порядковый номер. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
А вот мне оч оч нада ....... спасите !!...ааа!!!..хыхы...вошем вам если примите задачка..не сложная...
Необходимо построить линию равного градиента для нелинейной функции двух переменных в некоторой точке. Чтоб выводился на экран полученный график. Функции задаются по индивидуальным вариантам. Кроме всего етого, необходимо составить таблицу на основе опытных данных, каково будет кол-во итераций программы в зависимости от заданной точности. Данные: Исходная точка x,y (2/3, 3π/4) функция sqrt(x²y+0,2y²x+2)-0,2y¹ּ¹ Примичание: sqrt - квалратный корень степени вычесляется по формуле xª=exp(a*ln(x)), где exp-экспонента, ln-натуральный логарифм grad=d²(f(x,y))/dxdy Ну как кто смогёт?...оч нуно как стакан воды в пустыне.... Никто навен не возьмется ет так сложно..ухх..хыхы.. ![]() Сообщение отредактировал JokkoS - Jan 20 2007, 12:50 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 20:32 |