![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Переливание крови. Вы за?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
... как это... стволовые клетки! ВОТ! А кровь для переливание не может быть заражена ни вичем, ни спидом, т.к. донор сдаёт анализ на выявление болезней. У больных кровь не берут! Here so... Если чё СПИД выявляется только через пол года.За это время можон сдать достаточно крови.А потом пойдёт заразапо пострадавшим. Но всё равно я за,т.к. такая вероятность оч. мала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Если чё СПИД выявляется только через пол года.За это время можон сдать достаточно крови.А потом пойдёт заразапо пострадавшим. Но всё равно я за,т.к. такая вероятность оч. мала. Ты друг за новостями видимо не следишь. По ящику говорили что в Калмыкии заражено около 80 человек ( детей) в больнице. Как же это они могли допустить. Это произошло все в течение одного небольшого периода времени. Возможно у них кровь была вся проверена ( банк крови), какой мы видим результат? Считай что они все уже покойники. Сколько они смогут прожить? Щас зарегино около 5 челов в Чувашии по моему, а скока не зарегиных? Хы-хы... а представь, что ты, возвращаясь с работы, к примеру СЕГОДНЯ попал в аварию, и ситуация из моего поста. Без переливания никак! Я желал тебе лучшего. Врачи вообче то должны считаться с мнением человека, если конечно он в сознании, возможно перед операцией. А если перед операцией он в отключке то есть спец бумага в которой усё напсано. -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 10:00 |