![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Переливание крови. Вы за?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 282 Регистрация: 1.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,506 ![]() |
Я имею ввиду случаи, когда человек не в состоянии ответить Вот именно у родственников, а родственники могут иметь отличную от вас точку зрения. Согласен с Костасом. Вот пример для Херо: Человека по имени **** доставили в больницу. Он попал в аварию, и потерял много крови. Что теперь с ним делать? Врачи решают перелить ему кровь от другого человека(с одинаковой группой и резусом, естественно), но родственники против! А **** не может высказать мнения, т.к. он в предсмертном состоянии. Родственники спорят с врачами, а **** тем временем умирает... Ну как, нравится перспективка оказатся на его месте? Поэтому я ЗА переливание! Сообщение отредактировал Arrtem - Jan 20 2007, 13:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Согласен с Костасом. Вот пример для Херо: Человека по имени **** доставили в больницу. Он попал в аварию, и потерял много крови. Что теперь с ним делать? Врачи решают перелить ему кровь от другого человека(с одинаковой группой и резусом, естественно), но родственники против! А **** не может высказать мнения, т.к. он в предсмертном состоянии. Родственники спорят с врачами, а **** тем временем умирает... Ну как, нравится перспективка оказатся на его месте? Поэтому я ЗА переливание! Надо составить документ в котором ты изьясняешь свою точку зрения на переливание(за иль против) и этот документ имеет юридическую силу. В документе написать что ты согласен на самое лучшее лечение. но без переливания крови. Сейчас есть в медицине такое средство. которое обогащеено железом и эритроцитами, которая восполнит потерю (любую) крови. Этот документ треба носить как паспорт (постоянно с собой, мало ли что в жизни быва). Братец, если ты не боишься зараз-иться ВИЧ или гепатитами всякого рода, также новые еще неопознанные вирусы (в смысле новые болезни в медицине неизвестные излечимые ли еще вопрос ) то поступай как твоя совесть велит. Уверен ли ты в том что тебе перельют именно п р о в е р е н н у ю кровь? Сумлеваюсь я однако. -------------------- ![]() |
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 10:00 |