![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Оленьк@815_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Кто какую профессию выбрал или собирается выбрать напишите какую и почему. А то мне тоже скоро надо выбирать но не знаю что!
|
|
|
![]() |
Гость_Оленьк@815_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
|
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 888 Регистрация: 23.10.2005 Из: п.Кугеси Пользователь №: 106 ![]() |
А как к вам в энергетику попасть, какие знания нужно иметь? как попасть? Оч просто-идёшь в ЧГУ и подаёшь заявление на ЭЭ факультет на ту специальность, к-ая тебе понравится. Знания? Прежде всего математика, физика, информатика, на русском желательно разговаривать. ![]() ![]() Ну незнай с техникой я ваще дружу! ![]() ну раз дружишь, какие проблемы? ![]() ![]() |
|
|
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как попасть? Оч просто-идёшь в ЧГУ и подаёшь заявление на ЭЭ факультет на ту специальность, к-ая тебе понравится. Знания? Прежде всего математика, физика, информатика, на русском желательно разговаривать. ![]() ![]() У меня специальность другая: вычислительные машины, их эксплуатация и обслуживание. Возьмете? |
|
|
![]()
|
|
У меня специальность другая: вычислительные машины, их эксплуатация и обслуживание. Возьмете? хех, я не против, но отменя это мало зависит ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 00:52 |