![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Переливание крови. Вы за?
-------------------- ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Тему не просекла. Что значит ЗА и ПРОТИВ переливания крови?
Может поставить вопрос как: Находясь в состоянии, при котором нужно переливание вам крови, вы согласитесь на переливание или выберете смерть? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 2.1.2007 Пользователь №: 4,556 ![]() |
Тему не просекла. Что значит ЗА и ПРОТИВ переливания крови? Может поставить вопрос как: Находясь в состоянии, при котором нужно переливание вам крови, вы согласитесь на переливание или выберете смерть? Пачму смерть? Если мне нужна смерть то я выбрал бы ЗА, а не ПРОТИВ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Пачму смерть? Если мне нужна смерть то я выбрал бы ЗА, а не ПРОТИВ Глупец ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Глупец ![]() Сама неумная. Чтать больше нада если в башке одни тараканы. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сама неумная. Чтать больше нада если в башке одни тараканы. Чего читать? Статьи полуумных баптистов? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 10:02 |