![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Моя девушка учится в 11 классе и курит. Я абсолютно непротив, ибо сам курю, вот только делает она это, по моему, слишком часто(в среднем, чаще меня), но, возможно, это я придираюсь. Но к алкоголю она у меня совершенно равнодушна и почти не пьёт(за ОЧЕНЬ редким исключением- раз в несколько месяцев немного мартини).Так что мне, наверное, повезло
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Так что мне, наверное, повезло Шутишь ??? Я с курящей девушкой не то что знакомиться не хочу, но и говорить противно. А все из-за чего, а все из-за телекоф и аморальных фильмов, кде чувак с сигаретой самый крутой. Родители тоже влияют (курят, пьют), либо наоборот не влияют (пофег, лень по жопе надавать), и то и то плохо. Факторов много, и все надо пресекать с детства. Многие курильщики не представляют реальной угрозы своему здоровью, а фраза капля никатина убивает лошадь воспринимается с улыбкой и ответом, обидно умирать здоровым. И не надо думать что курение это личное дело курильщика, ибо пассивное курение никто не отменял. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:22 |