![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PASHKA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
как вы относитесь к пьяным школьницам.бродяших по улицам,дискотекам.с сигаретами в зубах и бутылкой пива в руках.хочу узнать их мнение,особенно их родителей.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
бывает,я балуюсь в клубе(стараюсь сделать так,чтоб родители не узнали,да и друзья,что я балуюсь),а алкоголь вообще не переношу.
Но на улице мя мон увидеть ток с чупа-чупсом вишневым во рту..хм.. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
бывает,я балуюсь в клубе(стараюсь сделать так,чтоб родители не узнали,да и друзья,что я балуюсь),а алкоголь вообще не переношу. Но на улице мя мон увидеть ток с чупа-чупсом вишневым во рту..хм.. Да да да ![]() ![]() К таким школьницам отношусь негативно, хорошо хоть сам не знаю таких ![]() эх млин... ну вот я малолетка-школьница типа по вашим словам, да, имею плохие привычки, да, ничего хорошего кшна, хотя сама из приличной семьи и родители у мну нормальные люди, тока вот так оно получается)) хз, способ забыться неплохой, окружающие влияют, решение проблем... хах, просто, я всегда была "своим пацаном" в компании парней... вот оно как выходит... Гоп стоп ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:22 |