![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 239 Регистрация: 28.12.2006 Из: Дверная коробка близжайшей остановки Пользователь №: 4,342 ![]() |
Быть похороненым заживо, погибнуть в авиакатастрофе, сидя в купе поезда Москва-Уренгой, быть заклёваеым пингвином переростком, умереть от смещения магнитного полюса земли или глобального потепеления, кто чего боится?
-------------------- Кто считает, что жидкость в кальяне хорошо фильтрует, не пробовал пердеть в ванной
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Цитата боюсь что девушку уведет копия меня, только лучше копии тебя нет...хыхы...клоник.....ты бы побоялся как бы тебя не увели еси будеш отвлекутся ... а еси уж она нашла на тебя похожего то ето пороноя....и значит ето не твоя птичка феникс....не пережывай...попробуй вернуть её на путь истинный тока не переусирдствуй...силы не применяй...и её путь нити силой не меняй..... ![]() -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 21:05 |