![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 14.12.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 3,904 ![]() |
хотелось бы услышать конкретные ситуации.. и как по вашему мнению с этим бороться? какой по вашему мнению факультет, и кафедра "лидер" по взяткам, чем аргументируете?
Сообщение отредактировал Gray - Jan 23 2007, 12:29 -------------------- Семь раз отмерь, один раз орежЬ...
|
|
|
![]() |
Гость_Double Bubble_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На собственном опыте: если есть желание завалить студента, как бы досконально он не выучил предмет, слабинка всегда найдется, а с ней и двойка в зачетку
|
|
|
Гость_Ёрофеич_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На собственном опыте: если есть желание завалить студента, как бы досконально он не выучил предмет, слабинка всегда найдется, а с ней и двойка в зачетку по собственному опыту скажу - невозможно. У меня был конфликт с преподом по научному коммунизму. Переписала конспекты лекций. Переписала конспекты классиков Марксизма (4 толстых тетради формата А4). Выучила предмет. На экзамене пошли придирки и мне попытались поставить пару. Уверенная в своих знаниях пошла на открытый конфликт. Объявила, что перепад идиот. И потребовала немедленного сбора комиссии с представителем деканата, ректората и парткома факультета. Сразу предупредила препода, что если комиссия не подтвердит поставленную двойку, то я напишу жалобу в Минвуз, и добьюсь увольнения этого препода с волчьим билетом, а товарищи по партии ему сами дадут верную оценку. И напомнила, что когда его выкинут, как кутенка из универа и исключат из партии и он не сможет устроится на работу даже дворником. Все это было сказано предельно громко, в императивном тоне. Препод элементарно обоссался. От его морды можно было прикуривать. ИМХО человека у котрого диплом 5.0 - любой предмет можно выучить! Даже гематологию! Завалить человека если он знает предмет невозможно. Рассказы про завалы - для самоуспокоения лентяев. Например спросит какой нибудь редкий факт, знавал я одного чела который не в ладах с учителем был, его завалили с 5и на четые одним вопросом - что такое ляпис. есть учебная программа. В ней написано что чел должен знать, а что нет. Полезно ее посмотреть перед экзаменами. вопросы валидны только если они задаются в пределах этой программы. Любые вопросы заданные вне программы - придирки и их можно опротестовать. Но если чел не знает предмет, то он и не знает что с него можно спрашивать, а что уже нет. Вот и влетает. А про ляпис положено знать уже в 5-м классе. Сообщение отредактировал Ёрофеич - Jan 22 2007, 21:43 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 12:04 |